(B倉庫)瞬足 シュンソク JJ-188 JJ-184 子...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

かかとからくるぶしのカップというのかおさまりがよく安定というか履き心地がよい。3Eの場合概ね21.5cmがちょうどよい、こちらの2Eは22.0cmで購入でちょうどよい。中敷きなどの調整をしないまま履ける。まんがの登場人物、キラキララメ、くどいブランド名の無い、脱ぎ履きしやすい運動靴を探していた。成人向けは3Eが多い。靴ひも部分の端が写真では確認できないまま購入。届いたものを確認してみるとゴムのため端がなかった。

5 2019-03-24

瞬足大好き息子に、入学式用に購入です。
入学式が終わったら普段使いしたいです。
近くのお店で買うよりも少し安かったので、こちらで購入してよかったです。

• _sumire_さん
  • _sumire_さん

4 2019-02-28

息子の通学用に。
新中1の息子の通学靴が白指定なので購入しました。梱包に問題なくよかったです。足の実寸は23.5cmで普段は25cmを履いています。瞬足は小さめサイズなので、ワンサイズ上の25.5cmを頼みました。少しゆとりはありますが、許容範囲です。マジックテープ&コム紐なので、忙しい朝でもスッと履いて通学できそうです。

4 2019-01-29

いい大人なのに、足が小さく靴探しにはいつも苦労しています。21.5のスニーカーは、子供用しかなくあっても派手派手で、困っていました。瞬足にも地味なので、助かりました。

• eee1220さん
  • eee1220さん

5 2018-11-02

子どもの上履き
学校指定の上履きがないので、こちらを選択してみました。
今まではスリッポンタイプの上履き1,800円位の靴を2種類履いていました。
1日の中で、1番長い時間履く靴なので価格は我慢し、子どもの足の為にと選択してみました。
喜んで履いています。
マジックテープ部分があるので、ベリベリしないようにと注意つきです。

5 2018-07-04

小学校高学年の女の子ですが、黒のシンプルなマジックテープの運動靴を本人が希望しており、色々なお店で探しているときにこの商品を知りました。
瞬足の機能を備えているし、有名なメーカーの商品なので安心です。

5 2019-06-19

私の仕事用に。
同じ靴を使っていたのですが、穴が空いてしまったので購入。
早く届いて助かりました。

• 5mam4さん
  • 5mam4さん

5 2019-05-23

すぐに届く
男子大好きな瞬足
すぐに届いてすぐに履かせれる
商品自体は、勿論いいし〜
すぐに届くのは、有難いです
喜んで学校に履いて行ってます

5 2019-05-20

チアダンス用に
チアダンスの室内履きとして購入しました。履きやすいようで、満足しています。

5 2019-05-12

子供の喪服用に購入。良かったです。普段からも使えます。

5 2019-04-12

入学用のスーツに合わせられる靴をさがしていたところ普段にも使えるので即購入!子供が気に入ってくれています。

• ryu-ga924さん
  • ryu-ga924さん

5 2019-03-30

子供が急に足が大きくなり、急ぎで購入しました。
駿足は今までも何足か履いていたので、安く購入出来て良かったです。
ショップさんには迅速に応対して頂き、非常に感謝してます。

4 2019-03-25