2016/09/12
    きこる3018さん
    ピンク×ブラック
    もうすぐ4歳になる娘の来年用に17cmを購入。 カラーはピンク×ブラック。この色の組み合わせが 大好きなので、迷わずこの色にしました。 デザインも大きなハートがドーンと目立って、ほんとに 可愛いです。 オシャレなデザインですが、ソール部分はスポーツ サンダル仕様なので履きやすさも兼ね備えているようです。 現在16cmのサンダルを履いていますが、こちらは 少し小さめなのか、17cmでも今履いても問題なく 履けそうです。。。 来年の夏に履かせるつもりですが、きつくならないか、 ちょっと心配です。
    注文日:2016/08/28
    2015/08/06
    サト2122さん
    デザインもすごく可愛くて、娘はすぐに気に入ったようです。作りもしっかりしていて満足です。ただ、ちょっとだけ履きにくいようで、自分で履こうとすると時間がかかってしまいます。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/15
    まるおれさん
    足の甲が擦れて痛いときがあるようですが 絆創膏を貼ったり短い靴下を穿いたりで 対応しています サンダル自体はすごく可愛いです
    注文日:2015/05/07