(A倉庫)Carrot キャロット ST12 キッズ 上...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-22

私の選択ミスでやはり大きめではありましたが、作りがとてもしっかりしていて満足です。

5 2017-04-21

ネイビー狙い目
息子の入学用に購入。
皆さんのレビュー通り、大きめです。
普段は19cm、購入18.5cmにしましたが、少し余裕がありました。
でも、履くときに履きずらかったようなので、脱げはしないと思います。
ネイビーを購入しましたが、同じ商品を履いてる子は違う色が多いようなので、ネイビーにして良かったです。
靴のかかと側にゴム印で名前をつけましたが、しっかりした生地なのでカーブになっている所も上手に押せました。
次回もこれでいこうかと思っています。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2015-09-06

サイズ展開が0.5cmであるのがいいです。いつもこれなので安心です。

5 2017-06-02

娘の幼稚園が急に決まり、店頭には思っているものがみつけられず、早くて安いところを探し見つけました。
普通のバレーシューズタイプだと、真ん中のゴムが邪魔をして履きにくそうだったのですが、これはラクにはけているようです。
急いでいたので、早く届けてもらえてとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-04-23

体育館用に
体育館シューズに買いました。上靴と違い使う回数も少なくあまり汚れないので長く履けるようにサイズ調整ができる中敷が初めからあるものを探していました。甲の部分がゴムになっているのでフィットしやすく履き心地もいいみたいです。

4 2017-04-04

可愛い!
ピンクの上履きを購入。届いてみると可愛いです。娘も大喜びです。サイズも0.5刻みなのもいいです。

5 2017-01-15

早い!
注文して2日後にはつきました‼
リピですが、早くて助かりますね
他よりお手頃
又お願いします

2 2018-08-17

裏側がキイロ。。。
普通の上履きを想像していたので、裏側が薄い黄色のような色なのにガッカリでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き