(A倉庫)Carrot キャロット ST11 キッズ 上...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

スーパーセール中ですがすぐ届きました。
他の品と抱き合わせで安い上履きが欲しくて、予算オーバーでしたがこれしか無く購入。
色も白が無く、ネイビーに。
品物は良かった。
息子は喜んだので良しです。
週に1回、10分ほどしか使わないので割高かなー。

5 2018-08-25

安い!
お安く購入できて助かりました(*´◒`*)

5 2017-02-16

ムーンスターの別の種類の(割りと幅狭めの)上履きを履いていて、20cmがきつくなりましたので、以前と同じ種類の上履きのワンサイズアップを探しましたが、なかなか見つからず…ピンクの上履きが良いそうなので、こちらの上履きが可愛かったので購入しました。
購入してから、こちらの上履きは通常のサイズよりも大きい…とのレビューをたくさん見たので、20cmより0.5cmアップして購入したので、大きすぎないか…すごく心配でした。
届いて実際履かせてみると、つま先は少し余裕があるみたいでしたが、かかと部分が履きやすくなり、甲のバンドがしっかりしていて途中で脱げることもなく問題ないそうです。
小さめを買い直すことにならずに済んで良かったです。
ピンクは、子供から見ると薄紫に見えるそうです。
確かに…紫よりのピンクですね。
でも、可愛いお色で良かったです。

5 2017-03-01

小さいサイズでも0.5センチきざみで、足にフィットします。

5 2016-05-11

上靴は良いものを♪
長い時間上靴で過ごすので、足に良いこちらにしています。0、5センチ刻みなのでまめに買い換えています。こちらは1cmくらい大きめの作りですので注意してください。幅広です。

5 2014-12-09

リニューアルしたのですね
幅広・甲高の子、保育園時代から小3の今まで、上履きはず〜っとキャロット一筋です。
サイズアウトに備え、次のを買ったのですが、
「あれ??いつもと箱が違う??MOONSTARとしか書いてない!キャロットじゃない?
あ、品番も違う!」
と慌てたのですが、商品ページをよくよく見たら、ST01のリニューアルモデルと書いてありました。

• aki131akiさん
  • aki131akiさん

5 2015-04-05

しっかりした作りで可愛くてよかった
しっかりした作りで可愛くてよかったです。。。

4 2015-02-22

お気に入り
ピンクのキラキラが可愛くて娘もお気に入りです。

3 2018-11-23

色落ち
履き心地は問題ないですが、浸けおき洗いすると色移りが凄いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き