5 2012-10-15

箱無しとありましたが、商品箱に入って届きました。去年、地元でBERRY JEANのデザインの違うサンダルを購入しましたが、滑りやすかったです。今回の購入したデザインの商品も、もしかしたら滑りやすいかも・・・と危惧していたのですが、足底に柔らかいラバーが張ってあって、カツカツ音も無く、力の入れ加減で足を開いて擦ってしまうこともなく、歩きやすそうです。やや季節はずれの購入でしたが、安く買えたし、本人が何よりも気に入ってくれて良かったです。

5 2013-01-21

リピ
受注番号254480-20130121-0349940333
昨年頼んで娘が気に入って履いてました。配送お願いします。
1月25日指定した日にち・時間に届きました。ありがとうございました。^^

5 2012-07-16

初めて。
娘が履いていて、お友達の子供も欲しいと頼まれました。サイズがなくて色違いを頼みました。;:
7月18日に届きました。迅速な対応でした。

5 2012-06-21

初めて。
お安いから良いかなっと思い購入しました。楽しみです。
頼んですぐに配送して頂けました。ありがとうございました。^^とても可愛いです♪ぴったりなので、今年の夏しか履けませんが・・娘もお気に入りです。^^

5 2012-05-14

初めてのハイヒール!?
3才と4才の娘達に初めてのハイヒールを頼まれ親としては心配でしたがソールも安定しているので大喜びして楽しく履きこなしています。

5 2012-04-30

かわいいです
白/ピンク購入しました。白いところがキラキラしてて とってもかわいい。

5 2013-09-16

可愛らしいサンダルが欲しいと娘からの要望で購入しました。初めての底上げタイプで最初は恐る恐るでしたが、今では平気で走り回っています。
娘もちょっぴりお姉ちゃん気分で気に入っておりますし、親も安く購入でき満足です。

5 2013-06-06

とても満足
商品は全く問題など無かったが、はいて2週間ほどで、飾りのハートが取れた。
ボンドで付けれたので、問題なし。

4 2013-06-06

届いてすぐに子供は大喜び♪
もうすぐ4歳で普段15.5か16cmの靴を履いています。
16cmしか残っていなかったので、16cmを購入しました。本当にピッタリ!スーパーセールで安くで購入したので、今年たくさん履いて終りだと思います。
できたらもう少し大きかったら…と思ったので☆4つにしました。

5 2013-04-20

とても可愛い。箱に入って送られて来ました。全く問題ありません。こんなに安いのが申し訳ないくらいです。

• 1211hatoさん
  • 1211hatoさん

5 2013-04-17

4歳の娘に購入しました。小学生のおねえちゃんが履いているようなサンダルが欲しいということで・・・
これで階段を駆け降りられるとちょっと怖いですが、思っていたより安定していてよかったです。
このお値段ならとても良い買い物でした。
また利用したいです。

5 2013-04-06

かわいい
箱なしでしたがちゃんと箱に入っていました。キラキラしていてかわいいので娘がかなり気に入ってすぐにでも履きたそうです。

5 2013-04-06

4歳の娘のために17.0cmを購入しました。とても気に入ってすぐにでも履きたいといっていますが、夏まで我慢させています。安く購入できてとてもいいお買い物をしました。

5 2012-09-03

とてもかわいいです。欲しいサイズは白が売り切れだったので仕方なく普段のサイズで。ピッタリだったので来年は無理ですが、娘も気に入って履いています。いとこが黒を持っていますが黒もとってもオシャレです。
ただ幼稚園年少さんの娘にはヒールが少し高いようです。

5 2012-08-07

娘用に
娘の希望により購入。まさに激安特価です!!780円でこんなかわいいサンダルが買えるなんて\(◎o◎)/届いた商品を見て娘、大喜び☆★親にとっても娘にとってもよいお買いものとなりました。