(A倉庫)アサヒ ポケモン S02 スクールシュ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-07

お目当ての上履きが売り切れていたので、第二候補だったこちらを購入しました。幼稚園で、名前を書くようにと指定されている場所に、ピカチュウやアルファベットがあるので、少々名前は書きづらいですが…。ピカチュウが可愛くて、子供も喜んでます。

• Car-bankさん
  • Car-bankさん

4 2016-08-26

息子の保育園用に買いました。喜んで持って行きました。商品すぐ届きました。

4 2010-09-29

普通に
靴屋さんで売ってる上履きです。今年は子供の好きなポケモンにしたら喜んでくれました。ポイントとかなかったら買いに行った方が安いかも…と思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き