(A倉庫)アサヒ ポケモン S02 スクールシュ...(靴ネット通販コア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-29
  • ふつうに。
  • ポケモンにハマりだした時に購入しました。もちろん大きめ買いましたがこのタイプはゴムのおかげで多少大きくても大丈夫!毎週洗ってますがピカチュウもはげてません。ただ、靴の中に張ってるタグ?じゃないけど、ポケットモンスターて書いてある部分が2回目洗ったときにきれいに剥がれました。でもまぁきれいに剥がれたので問題なし。 ・・・(続きを読む
  • ゆうまんままさん
  • 3 2010-12-15
  • 19cmを頼んだのですが、はかってみると20cmくらいあって、履いてみると大きすぎました。せっかく安くていいなと思ったのに、失敗。やはり靴は履いて買わないといけませんね。子どもがかなりがっかりしていました。交換する送料が高くつきそうなので、買いなおそうかと考え中です。ショップ自体は迅速な対応でよいと思います。頼んだら次の日には到着しましたから。 ・・・(続きを読む

4 2013-04-07

お目当ての上履きが売り切れていたので、第二候補だったこちらを購入しました。幼稚園で、名前を書くようにと指定されている場所に、ピカチュウやアルファベットがあるので、少々名前は書きづらいですが…。ピカチュウが可愛くて、子供も喜んでます。

5 2011-05-21

幼稚園
幼稚園で使用します。カワイイので息子気に入っています。

5 2013-01-29

ふつうに。
ポケモンにハマりだした時に購入しました。
もちろん大きめ買いましたがこのタイプは
ゴムのおかげで多少大きくても大丈夫!
毎週洗ってますがピカチュウもはげてません。
ただ、靴の中に張ってるタグ?じゃないけど、
ポケットモンスターて書いてある部分が
2回目洗ったときにきれいに剥がれました。
でもまぁきれいに剥がれたので問題なし。

• Car-bankさん
  • Car-bankさん

4 2016-08-26

息子の保育園用に買いました。喜んで持って行きました。商品すぐ届きました。

5 2015-02-14

上靴
子どもの幼稚園の上履きに!妖怪ウォッチを探していましたがなく、こちらを購入!とても喜んでくれました(*^^*)

• fukyan61さん
  • fukyan61さん

5 2014-02-13

ピカチューを探していました!
靴屋さんを何件もまわってもみつけられずこちらにたどり着きました。
以前に靴を購入したのをおもいだしてもしかしたら!とのおもいでパソコンをひらきました。
あってよかったです。息子も大喜びで4月からの幼稚園楽しみにしています。
またお世話になります!!

5 2014-01-31

大きめ
商品自体は大変満足です。
いつもスニーカーなど19cmを着用している為、
こちらも19cmにしたところかなり大きかったので
ワンサイズ小さめでもいいかと思います。
子供は大満足なようです。

5 2012-06-25

幼稚園用
子供がたいへん喜んでいました。また利用したいです。

5 2012-05-24

大喜び
カーズからポケモンに変わり少しお兄ちゃんになった気分で大喜びで保育園に登園して行きました。

5 2011-02-27

息子の保育園上履きに
とても気に入って喜んで毎日履いています。

4 2010-09-29

普通に
靴屋さんで売ってる上履きです。今年は子供の好きなポケモンにしたら喜んでくれました。ポイントとかなかったら買いに行った方が安いかも…と思います。

5 2010-02-08

保育園用に
注文したその日に発送していただき、翌日に届きました!サイズもぴったりで他のお友達と違うデザインに子供も大喜びでした(^-^)

3 2018-08-26

でか!
ワンサイズ下にした方がいいと言うレビューを見ましたが、子供はすぐ大きくなるから…と思い今履いてる靴のサイズと同じサイズを購入。デカ過ぎです!レビュー通り下のサイズにするべきでした。

3 2011-10-21

三歳の息子にねだられ
買いましたー
上靴にしては高価!!

3 2010-12-15

せっかく安くていいなと思ったのに、失敗。
やはり靴は履いて買わないといけませんね。
子どもがかなりがっかりしていました。
交換する送料が高くつきそうなので、
買いなおそうかと考え中です。
ショップ自体は迅速な対応でよいと思います。
頼んだら次の日には到着しましたから。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き