5 2024-04-04

3回目のリピート
この飴はほんとにヤバい!
中毒性あり(^^)笑
美味しくて美味しくてやめられません。
発送も早く満足です◎
梅干し好きな人は買うべき。

4 2024-03-13

この飴が大好きすぎてこれまで100袋以上購入してます。近くに売ってないので今回はネットで注文しました。お店で購入するよりは割高ですが限られた店舗にしか無いので助かります

5 2024-02-29

早速リピ
前回の購入からすぐにリピしました(^^)
舐めだすと止まらないくらい美味しくてどハマり中です。元々梅干しは好きなのでこの飴も大好きです。
硬くて長持ちするのも◎
梅干しすきの姪っ子にお裾分けしたらめちゃくちゃ喜んでいました!笑

5 2024-02-16

やっぱり美味しい。いまはなかなかお店で手に入らないので貴重です。

5 2024-02-01

母からもらって初めて食べたけど、落ち着く美味しさ。口いっぱいに幸せが広がりました!

5 2024-01-05

近くのスーパーなどには売っていなく、いつ食べても美味しい味なので、まとめての購入しました。
美味しいです!

5 2023-11-15

店頭にあまり無いから買えてよかったです。
発送も早くとても満足してます。

4 2023-11-12

レビューを見て購入しました。
本当梅昆布茶みたいな感じです。なかなか溶けなくて、びっくりするほど長持ちします。笑

• oxo32さん
  • oxo32さん

5 2023-10-12

甘さ控えめで本当に梅干しの種を食べてるみたいで、大好きなのに全然まわりに売ってなかったので、買えてよかった!

• 央たんさん
  • 央たんさん

5 2023-09-20

嬉しい
大好きな梅干しの種飴が近くのコンビニや100均でも買えなくなり、悲しんでいたところです。ここで適正な価格で購入出来て嬉しいばかりです☺️

• グミ男さん
  • グミ男さん

5 2023-08-30

なかなか売ってないので、購入できて満足です!また買います!

5 2023-08-29

リピートしました
リピートです。とても美味しいです.ポイント消費で購入できたので良かったです。

5 2023-08-24

いつもありがとうございます。こちらの商品は以前はコンビニでも手軽に買えたのですが、今では置いてあるところがほぼないので(私の住んでいる地域だけ?!)よく購入させていただいています。発送も早くとてもありがたいです。これからも飽き続けるまではお世話になります!

5 2023-07-19

息子のお気に入りでたのまれて購入しました。酸っぱいくて、しょっぱい飴です。甘みがないところがお気に入りだそうです。箱ごと子供部屋に行ってしまいました。

5 2023-06-24

夏場の仕事の合間の疲労回復にいつも愛用しています。
元々は地元のスーパーで購入していましたが、
近頃どこにも置いてないのでこちらで購入してます。
甘さが無い飴はなかなか無いので助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ