2,700円  買い物かごに入れる
  • 22件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-21

安くてびっくり
他に軽い猫砂もたくさんあるのにうちの猫はこれしか使わないので
配達していただけるのがありがたいです。

5 2024-03-29

安定の使い勝手の良い猫砂です。
ずっとこのタイプを使っています。
重たいものを家まで届けて下さるので、佐川さんには感謝です。

5 2023-11-25

助かってます
どんなに軽く便利な新世代砂が出ようと、うちの猫はこれしか使いません。
重いのにお安く配達して頂けて本当にありがたいです。

5 2023-06-30

とても使い易くて、猫さんも砂かきしてきちんと隠してくれるので、臭いも気になりません。
ずっと使用しています。
配達いただけるのは本当に有り難いです。

• ofam0503さん
  • ofam0503さん

5 2024-04-19

ずっとこれ!
迅速に対応していただきました。
近所のスーパーと変わらないお値段なのに家まで運んでいただけるのでありがたいです。
においもせず、がっちりかたまります。
何年もずっとこれですし、これからもお世話になると思います。

5 2024-04-08

良い
徐々に値上がり中の商品だが、此方で安く買えて良かった。重いので、配送してもらえるのが助かる。商品は消臭、固まり具合とも、とても良い。

5 2024-04-04

どこよりも安いので助かってます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

またまたリピートです。猫砂消耗品なので重い商品が家まで届くのは助かります。うちのニャンズはずっとこちらを気に入って使っています。

5 2024-02-24

しっかり固まるので、いつもこの砂です。
多頭飼いなので、セットで購入して届けて貰えるので楽です。

5 2024-02-16

自動掃除機能のあるトイレを購入した為、3種類程、鉱物系トイレ砂を使いました。安くて部屋中が砂だらけになったり、高くても砂が飛び散ったりする中、この商品はお値段安いのに飛び散り少なく、だいぶ楽です。無垢の床では鉱物系の砂は飛び散ると傷になるので飛び散りにくいことはとても重要な要素だと思いました。

5 2024-02-05

重たい消耗品なので、家まで届けてもらえるのはありがたいです。
良く固まります。

5 2023-12-10

もう何度もリピートしています。2つまとめ買いして送料無料で助かります。ニャンズもこれしか使いません。リビングにトイレを置いていますが、臭いも気になりません。

5 2023-11-10

何度もリピートしています。うちのニャンズはこの砂がお気に入りです。まとめて購入して玄関先まで届けてもらえるので助かります。

• 山代さん
  • 山代さん

5 2023-10-28

5匹のニャンズがいるので消耗が早く、2セットで送料無料でありがたいです。
紙袋が好きな子がいるのでこれからもよろしくお願いします。

5 2023-09-26

うちのにゃんこ達は生まれた時からこの砂のヘビーユーザー。砂かきがしやすそう。トイレのニオイも気になる感じはしません。こちらのショップだと2セット買えば送料無料になるので、自宅に届くことを考えれば今後もリピート確定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂