4.4
(10件)

2023/09/16
    一熙ママさん
    色々な猫砂を試しましたが、これが一番使いやすいと思います。多頭飼育で排泄物の処理に悩んでいましたが、処理のしやすさ、消臭効果共に満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/28
    umebatisouさん
    こんな商品を探していました!
    思っていた通りの小粒に近い大きさ、砂になれていたねこたちなは、大粒は苦手でトイレの回数が減るばかりでした。でもやっと見つけたこちらの商品は気に入りました。近場で見つけたんですが、こちらが安くて3匹の猫には助かる値段です。馴染めるかどうこれからですが、大丈夫と思っています。万が一の時は仕方ないですがなれさせたいと思います。他にない扱いやすそうな製品だからです。その後本当に固まりがいいです。うんちはさらっとしたかたちのまま。乾燥します。おしっこは、程よくかたまり、今までのものより安心できました。ねこたちはトイレの回数も、増えてきて健康的です。ただ、散らかりが出ます。我慢できる範囲です。砂よりは清潔かんあり、ほこりもたたず、この値段があるかぎり使っていきたいとおもおます。安さと使いやすさにほっとしています。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/30
    yuhki6519さん
    ありがとうございます
    早いです。商品高いけど 質はいいです。 犬なんかより、あらゆる生き物のなかで やっぱり猫すきなので この商品で猫に幸せいっぱいになってほしいです 他者ネットショッピングサイトで ずっといいお店と巡り会えず 散々な目にあったので 本当ありがたいです。 甘い言葉は信用しちゃダメですね やるなら有言実行! いいお店は、配達が早いです^_^
    注文日:2023/08/25
    2024/03/12
    small2251さん
    ちゃんと固まりました。
    確かに小さく固まりコスパは良いと思います。軽いのも助かります。トイレ周りはけっこう散らかります。また購入しようと思います。
    注文日:2024/03/02
    2023/11/26
    ゆうちん7415さん
    リピーターです
    やはりこの猫砂が一番良いです 洗剤やアロマみたいな化学薬品の匂いもないし、商品もしっかり梱包されているし満足です 無くなる前にまたリピしますので よろしくお願いいたします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2022/12/13
    yamyam3921さん
    最近固まるトイレ砂が欠品だったりすごく値上がりしていて、普段使っていたものが手に入らないため代用できるものを模索中です。 こちらは固まりがいい、という説明だったので購入しました。当初は目皿のないタイプのトイレに使用するつもりだったのですがひのきのトイレ砂っぽい感じだったので目皿タイプのトイレに使ってみました。 目の大きいものには合わないようです。更に細かい目のものに変えてみましたがやはりかなり下に落ちます。とりあえずしばらく使って、目皿のないタイプのものにしようと思います。 固まり具合はなかなか良いです。オシッコをすると丸くコロンと固まります。本当に330回分使えるといいなぁ、と思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/10
    ムックぴーさん
    腰痛持ちの人で気配りできるならいいかも
    以前はこのシリーズの緑色の袋の「ガッチリ固まる木の○」を長く使っていましたがここ2年ほどの間で製品が固まらなくなりボロボロと崩れるようになり、ニオイも以前よりするようになってやむなくこれを使ってます。私はそこそこ年配者で腰痛持ちなのでやはり木の砂は軽くてラクです。トイレ容器の洗いもしやすいですが、砂はよくトイレから出ます(笑) 製品的には今のこの砂が、以前に使っていた砂と質が同じに思うので、やはり緑色の袋の砂は質が悪くなったのだと思います。 この砂は在宅中心の人で、トイレ掃除が日に何回か出来る人や腰痛持ちや重い砂では扱いにくい人向けです。 なので朝出勤して夜帰宅する1人住まいのお家の猫ちゃんには合いません。ガッチリ固まるのを期待している飼主さんにも適合しません。がっちりと書いてありますが、ちょっと崩れやすいクセがあるので注意が必要かと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/16
    本当に丸くしっかり固まった!! 今まで色々な木系のお安い砂を試しましたが、これ最高すぎます。無くなったらまた買います。
    注文日:2022/10/10
    2023/11/04
    umebatisouさん
    勢いよく高くなってしまうのは何故?
    高くなってしまい今後は見合わせるようになると思います。 残念です。
    注文日:2023/10/08
    2023/07/17
    最初のニオイがきつかった
    10年以上「ト〇カスサ〇ド」を使っているのですが、去年から値段が倍近くになってしまい、代わりになるものを探しています。その候補として試しに購入しました。まず、袋を開けると、もわっと古い油のにおいが。木の油がすえたようなニオイです。ト〇カスサ〇ドと混ぜてトイレに入れると、二日ほどで消えた(あるいは私が慣れた?)のですが、毎回このニオイに悩まされるのはつらいかなと。 トフカスサンドと混ぜているので、消臭の程度や固まり具合は今のところよく分かりません。
    注文日:2023/07/10