2024/04/17
    高校生と中学生の子供が小学生の頃から使っています。歯科医院に置いてあって、試しに使ってからずっとこれです。低研磨、フッ素、味も爽やかでお薦めです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/18
    永く使えそうな商品
    使用している方の口コミの評価を見て 購入しました。 歯医者さんのお勧め商品との事で 安心して使えそうです。
    注文日:2024/03/11
    2022/10/16
    --azuki--さん
    いつも歯医者で買うのですが、ここで見つけてビックリ。普通に売っているのを初めて見ました。 泡が立ちすぎない所が気に入っています。
    注文日:2022/10/06
    2023/07/03
    ライオン チェックアップ スタンダード
    ライオン チェックアップ スタンダード :マイルドピュアミント 歯科医院推奨歯磨き粉なので、リピートしています。最近近所のドラッグストアで取り扱いがなくなってしまったので、こちらで複数購入しました。研磨剤など入っておらず、安心できる製品です。
    注文日:2023/06/25