588円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-17

高校生と中学生の子供が小学生の頃から使っています。歯科医院に置いてあって、試しに使ってからずっとこれです。低研磨、フッ素、味も爽やかでお薦めです。

5 2024-03-18

永く使えそうな商品
使用している方の口コミの評価を見て
購入しました。
歯医者さんのお勧め商品との事で
安心して使えそうです。

5 2023-07-03

ライオン チェックアップ スタンダード
ライオン チェックアップ スタンダード :マイルドピュアミント
歯科医院推奨歯磨き粉なので、リピートしています。最近近所のドラッグストアで取り扱いがなくなってしまったので、こちらで複数購入しました。研磨剤など入っておらず、安心できる製品です。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2022-10-16

いつも歯医者で買うのですが、ここで見つけてビックリ。普通に売っているのを初めて見ました。
泡が立ちすぎない所が気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉