7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-01

健康に良いと信じて家族で毎日2,3、個ずつ。
たくさん購入したつもりでもすぐになくなります。お店では大量に買えないので助かっています。
ポリフェノールで元気です。

5 2024-02-01

健康に良い
リピ商品です カカオのポリフェノールは生活習慣病の予防になるので食事の前に1枚食べていこうと思います

5 2023-08-29

小腹が空いたら食べるようにしています。
今の時期は溶けやすいので半分は冷蔵庫に半分は常温で。
カリッとした触感を楽しむこともあれば、ジュワっとした触感を楽しむこともできて楽しいです。

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2024-03-30

ハイカカオの中で1番好きです。歯の着色も少ないです。

5 2024-03-03

1袋あたりの価格が一番安いので、いつも利用させてもらっています。
元々は甘いものが大好きだったのですが(チョコレートが一番大好き!)、健康を考えて糖分の少ないこの商品を購入するようになりました。今ではカカオ85%でも甘く感じています・・・

5 2024-02-11

健康管理として
健康を気にして1日4〜5個を食前に食べています。これからも続けようと思います。

5 2023-12-30

慣れると苦みは気にならないです。健康のために食前に食べてます。

5 2023-08-24

毎日食べるので、まとめ買いできるのは助かります。

5 2023-08-19

家族全員毎食前に食べているので あっという間になくなります。近隣では小さいのしか置いてない所もあるので、まとめ買い助かります!最初は86でも苦く感じてましたが、今では甘く感じ95が最適。

5 2023-07-11

まとめ買いで安く購入できました。健康維持に続けます。

5 2023-06-01

健康食品として
甘いものが苦手な主人が肝臓のために毎日食前にたべています。効果があるようです。

5 2023-04-29

近くではバラ売りでお安くなってなく、お高めな商品なので、まとめてお安く買えてとても嬉しいです。有難うございました。

5 2023-02-06

体に良い物をまとめて購入できて最高です。
認知症にならないため、生活習慣病を遠ざける為、一日一つ。
信じています。お陰で元気です。

5 2022-05-25

家族が血管の健康を保つために欠かせません。
大袋を多量に購入できるので助かります。お菓子ではなく健康食品として重宝しています。

5 2023-01-28

カカオの割合が高くて、少し苦いですが続けて食べられます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート