2024/02/08
    853さん
    思った通りの良いお品物でした
    柔軟剤の臭いは苦手ですが、効果は欲しいとき、このレノアはぴったりです。近所には売っていないのでいつも頼んでいます。
    注文日:2024/01/25
    2023/07/31
    853さん
    思った通りの良いお品物でした
    香りが少な目の分が、なかなかない中、これぐらいだった気にされにくく使えるのではと期待しています。
    注文日:2023/07/19
    2023/12/11
    控えめな香りで気に入っています。加齢臭に効いている気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2024/05/13
    使えませんでした。
    開けてみると中がどろどろに固まっており、使えませんでした。P&Gに問い合わせると、製造番号が2年前のものとのこと。長期保管により固まったものと説明を受けました。長期保管しないようにと注意を受けましたが、私はこちらのお店で1か月前にこの商品を買ったばかりです。メーカー問い合わせの手間と、固まったボトルの廃棄の手間が大変でした。メーカー曰く、振ってパシャパシャ音のしない柔軟剤は固まっているので廃棄するしかないとのこと。長期保管品は販売しないで欲しいのと、発送前に固まっていないか確認してほしいと思いました。
    注文日:2024/04/07