1,518円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-15

やっぱりクイックルワイパー ブラック
〇〇〇円ショップや他のワイパーを使用していましたが、クイックルワイパーに戻りました。お高いですが、クッション性が違い、ブラックもおしゃれですぐに使いたくなります。

4 2023-12-04

かっこいい
以前購入して良かったので、別の部屋用にリピートです。ブラックなので、インテリアの邪魔をすること無く馴染んでます。

4 2023-11-05

かっこいい
フローリングなので、なるべく傷を付けたくなくちょっとしたゴミはクイックルワイパーを使うことにしました。
ブラックがあるのは知らなかったので、見付けられて良かったです。
長さも丁度良いです。

5 2024-04-09

ブラックに一目惚れ
なかなか見かけないブラックを見つけ
速攻で購入しました。本体の色が
変わっただけなのにお掃除するのが
楽しくなりますw

4 2023-10-14

すぐに届いて良かったです。また利用します。

5 2022-09-02

スムーズ
クイックルワイパー初期の頃のペーパーをはさむところが劣化したので、買い替えようと。どれも同じようなものだと思い、ちょっとお安いものや100均のものを何種か使ってみましたが、付け根の部分がかくかくしてスムーズに動けません。けっこうストレスになることがわかって全部捨てました。やっぱり元祖です。しかも今回はブラックなのでスタイリッシュで好きです。スムーズにお掃除できてます。

• ちい7949さん
  • ちい7949さん

5 2023-03-21

ブラックかっこいい
ブラック素敵です。今まで無印良品の物を使用していましたが、やっぱりクイックルワイパーに戻りました。買って良かったです。

• rampiyさん
  • rampiyさん

5 2022-11-25

掃除が楽しくなります♪^^
10年以上使っていたクイックルワイパーを買い換えました。他社製品と比較検討しましたが、やっぱりクイックルワイパーが一番使いやすそう!

5 2022-11-17

BLACK良い感じでした。
取手の一番上も滑り止めになっているので、ずり落ちる心配もなく良き。

4 2023-02-13

とても使い易く、お気に入りになりました。
また買いたいと思います。

3 2023-04-23

届くのに1週間かかった-1!訳ありじゃない方買ったのに外箱凹んでる-1!同包された一緒に買ったものの外装も破れてた!物は無事!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フロアワイパー・ダスター本体