455円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2023-07-27

暑い日に貼って寝ると足がスーッとして気持ちがいいです。ただ炭酸という感じはしないですね。
あと4箱全部見事に箱が潰れていたのが残念でした。

5 2024-04-10

脚が疲れたときに気持ちいいので気に入っています。
こちらのお店が圧倒的に安かったです。

5 2023-09-03

コンビニでたまに見つけるのですが、最近脚のほてりが気になって眠りが浅くなりがちなのでまとめ買いしました。とても気に入っています。

• 11228813さん
  • 11228813さん

5 2023-08-14

冷たくとても良かった。家族もみんな使ってます。

5 2023-05-11

翌日スッキリ
気持ちよく寝ることができます。次の日もスッキリ。

5 2023-03-15

気持ち良い
つけこごち良く足が軽くなり翌日は疲れが取れます。

5 2022-12-13

ラベンダー
なかなか気持ち良いです。ラベンダーの香りも良いです。

4 2023-03-15

めぐリズムは知ってましたが、足シートは知らなかったです。
凄く気持ちよく香りもリラックスできます。退職のお礼に購入しました。

5 2022-03-22

届きました
嫁に買ってあげました。ありがとうございました。

• ?!?!?!さん
  • ?!?!?!さん

2 2022-04-30

炭酸などの成分が揮発するため、開封したら2枚ともすぐに使用しないといけないわりには、パッケージで謳っているほど炭酸は感じなかったです(そこに期待していたのに)。
香りもわるくないし、使用感は及第点でしたが。