418円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • EBIOS30さん
  • EBIOS30さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

5 2024-01-21

すごーく安いですが、よく落ちるサラサラオイルです。

4 2024-02-24

マスカラもきれいに落とせます。リピートしました。

• めてみさん
  • めてみさん

5 2022-07-23

配送早くて激安で最高。
毎日のメイク落としはこれって決めてるので助かる。

5 2022-06-11

何年も愛用してます。
今回送料対策で購入しました。

5 2022-12-13

何年も使っています。香りも良く、メイクはきれいに落ち、洗顔後でも肌がつっぱりません。コスパも良くてありがたいです!

5 2022-11-16

プチプラなのにとても使えるクレンジングです。
すーっと伸びて濃い目のメイクもきちんと落としてくれます。なのに突っ張らず使用感は肌に優しいと思います。
それにしても驚きのコスパの良さです。