3,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JUNぽこさん
  • JUNぽこさん

4 2021-02-15

パウダーがサラサラになり溶けやすいです
私はダブルバナナにしてブレンダーでミルクとシェイクして愛用しているのですが、モデルチェンジされてパウダーがサラサラになり溶けやすくなった気がします。

4 2020-11-26

商品もサッと溶けて、とても美味しく飲みやすいプロテインでした。

• w.infinityさん
  • w.infinityさん

5 2021-06-03

細身の子どもが飲用しています。併せてトレーニングも行ってるおかげか、少しずつ筋肉も体重も増えてきて喜んでいます。

5 2021-05-28

めちゃくちゃ飲みやすいらしいです?
息子用に。美味しくて飲みやすいらしいです。

• tonntonn3954さん
  • tonntonn3954さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-05-17

口当たりもよく重宝しています。また購入したいと思います。

5 2021-05-11

息子に頼まれて購入。
以前のものより溶けやすく、バナナ風味もよくなったとのこと。なくなったらまた購入します!

5 2021-05-02

他のネットショップより安かった。
運動部の息子が毎晩ウエイトアップのため飲んでいますが飲みやすいようです。

4 2021-04-16

息子がサッカーをやっており、終わった後に毎日飲むザバスがなくなったので、購入しました。

5 2021-02-21

息子が美味しいバナナ牛乳と大喜びでした。サラッと溶けるのもとても良いです。

5 2021-01-25

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ありがとう

5 2020-12-11

よいです
早速届きました。息子が喜んで飲んでいます。あとは効果が出てくれるといいんだけど。

5 2020-11-26

おいしくなった
前モデル?よりもバナナの風味が強くなって、牛乳に溶かして飲むバナナミルク好きの私には最高です。振った後の泡立ちも少なくなりましたし、サラサラした飲み物になってより美味しくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他