1,764円  買い物かごに入れる

5 2024-01-14

実質最安値
他の方が書かれている通りホントに最安値だと思います。
実のところ近所のEDLP系のスーパー(現金支払いの場合)だともう少し安いのですが、かさばる粉ミルクを家まで届けてもらえるのと、キャンペーンの日を狙って購入してポイント稼げてるので、実質こちらの方がお得と判断して可能な限りこちらで買いたいと思ってます。
ただ品切れな時も多いので要注意です。

5 2023-12-31

楽天最安値だと思います!
うちの子はこちらのミルクは飲んでくれるので、このお値段でさらに2缶で送料無料になるのはとても助かります。
また、「年明けでもいいや」の気持ちで注文したら当日出荷してくださって翌日には届きました!
たまたまタイミングが良かったのだと思いますが、恐らく今年中に!という気持ちで手配してくださったのだと思います。とても助かりました!
ありがとうございました!(*´∇`*)

5 2023-09-29

鬼やすい
ベビー用品店や近くのドラッグストア回ったけど最安。
一回試しに買って発送も早く入荷日も教えてくれてよかったので、すぐ二回目の注文で2缶まとめて購入。
完ミ、大きめ新生児でよく飲むので、安い&発送してくれる、買いに行く手間も省けて助かります。
ミルトンの錠剤も鬼やすくて一緒に注文しました。今後もお世話になると思います。

5 2023-07-23

何回もリピートしてます
他の方もおっしゃってますが、マラソンごとに数回リピートしていて、2個ずつ頼んで送料を抑えています。こちらの商品自体ミルクでも一番安い方だと思いますが、近似のドラッグストアで同じ物を買うよりうちはここで買うとポイントも考慮すると安くなりますし、特に問題もないので他で別のミルクを買う理由がないです。3122円で送料無料にしていただけるのが本当に助かります。

4 2024-03-31

7月に次男が生まれてから1番安いずっとここで購入してます
1ヶ月分をまとめ買いするので送料無料になるのもありがたい。
在庫が安定して買いたい時に買えると嬉しいです

5 2024-03-15

店舗より安く購入できて助かります。在庫復活待ってます!

5 2024-03-06

三連休の最終日に発送してくれました。早い発送で非常に助かったし最安値で購入できました!
またリピします!

5 2024-03-04

店頭より、どこよりも安かった。
配送も早くて助かりました。

5 2024-02-23

ひと月に二回目のリピート。
1缶2週間もたないので。
マラソン中は売り切れになりやすい印象、でもマラソン終わればすぐ在庫復活する!マラソンじゃなくても安いんですけど。

5 2024-02-22

最安値だと思います!
リピートで2回目です。お安く買えてありがたい。発送も早く2.3日で届きました。
また購入させていただきます!

5 2024-02-15

コスモスより安い!!!
2つ買えば送料無料になるのも良い!!最初からここで買えばよかった!
またリピします

5 2024-02-06

最安値です。毎回ありがとうございます。
届くのも早かったです。

• 118myさん
  • 118myさん

5 2024-02-05

いつもこちらで購入しています。物価高の中、安くて高品質なミルクと聞き、ずっと飲ませています。

• みっさ2さん
  • みっさ2さん

5 2024-02-05

双子でミルクの消費が多いので、安くて届けてくれるのでとても助かってます!

• yuuzou5499さん
  • yuuzou5499さん

4 2024-02-04

安くてよかた
配送も早かったです
2缶ほと凹みがありました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク