2024/04/21
    病院のお産セットに入っていたため、出産時から使っています。 わざわざ蓋を買わなくてもいいし、厚さや水分も充分です。他の製品も使いましたが結局こちらの製品に戻しました。 少なくなって来た時は取り出しに両手が必要になりますが、本当に使いやすく、いつもこちらでまとめて買っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    病院でこちらのおしり拭きを使っていたので購入しました。蓋がついているので管理しやすい。分厚いから拭きやすい。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/19
    しっかりしたフタが付いてるので、とても取り出しやすくストレスがありません。厚さや紙質、水分なども程よく、匂いも特に無く、ベビーのお尻だけでなく、手指の汚れや掃除など、イロイロなところで重宝してます。毎回送料無料になるように、まとめて購入させてもらってます。
    注文日:2023/10/10
    2021/07/24
    ymy56さん
    フタ付きでシートもしっかりしててちゃんと水分もあってすごく使いやすいです! 乳液っぽい匂いもないし、お尻だけじゃなくいろいろなところで使えるので重宝します。
    注文日:2021/03/01
    2022/05/18
    赤ちゃんはいないです。お風呂に入れなかった場合の緊急避難セットに常備していて、定期的に交換しています。交換したものは汗ふきシートのように使っています。赤ちゃん用なので安心して使えます。パッケージも優しいイラストで蓋も使いやすいです。
    注文日:2022/04/27