2021/08/26
    ひらたえびさん
    仕事帰りに寄りやすいドラッグストアの商品入れ替えによるおつとめ品の中にこれが2個ありました。 以前はささみあまり食べなかったのですが食べました。 とろみとホタテ味が良いのかも。 ドライフードにも絡めたりしています。 画像のチーは届いた日の食べている時のものです。 昨日(8/25)もそのドラッグストア経由で20:20頃帰宅しました。 軽く腹に入れようと台所に居たら外からチーの声がしたので戸を開けました。 先日19:30頃帰って来ていたと聞いていました(だったら動物病院連れて行ってくれ…) 時計は20:30を過ぎていた…先生そろそろ薬飲んで寝る時間だ(-_-; と数日ぶりにチーにご飯を上げて近くで見たのですが…チーの頭の部分の毛が減っていました。 自分で何かできる範囲ではないので気かん子にやられたのかもです。 毛繕いよくするこだったのに毛もゴワゴワしていて泥の塊も…背中とか搔きかきしてい たのが気持ちよかったのか出ていこうとせず久しぶりに耳にも薬と親や親せきの子がご はんあげるとき目のサプリ混ぜていなかったのもあってか目やにもあったので母と組ん で取りました。 その後逃げるように外また行くのかなと思っていたら… 親の時代の勉強部屋のある屋根裏に行ったようで7月上旬ぶりに4時間以上家の中に居ま す。 家の中が一番安心できること思い出してほしいですね(^^;
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/06/05