2024/05/26
    ☆あしゃ★さん
    今まで使ってきたコロコロの中で、使いやすさはダントツ一位です。値段は高いけど、その分ストレスなく使うことができます。私は点線や切り込み(ここでカットしてくださいのところ)の通りにカットしたいのですが、家族は関係なくいろんな所でカットして、地味に使いづらくなるのでプチストレスでした。こちらはそのラインがとても分かりやすくなっているのとカットしやすいからか、ライン以外のところでカットすることがなくなったし、ラインが少しずつ長めに入っており、カット部分がずれるため(まるっと一周じゃなくて、一周ちょっとのところに次のラインがくるから、ラインが重ならない)前のゴミが付いている、ということがありません。 他のコロコロを使っているときには、使い終わっても絶対にカットしなかった姪が、自らすすんでカットしている様を見た妹(姪の母)がビックリして「あれってどこに売ってるの?」と聞いてきました。「次に使う人のためにカットして」と毎回注意されるのも嫌だろうけど、する方もストレス。ずっとモヤモヤしていたそうです。姪は「カットしなきゃいけないとは分かってはいるけれど、ゴミの部分を触らないといけないし、場合によっては爪でガリガリしないと取れないから、汚くて嫌。だけど、これは一瞬で取れてゴミに触らないで済むし、切り取りもコツがいらなくて、まっすぐカットできるし、やっぱり自分もキレイな状態にするのは気持ちが良いから、むしろやりたい。」と言っていました。 本当にちょっとしたことなんだけれど、そのちょっとしたことが改善するだけで、こんなに心穏やかになるとは…。他のコロコロのストックもあり、今は交互に使っていますが、そのうちこちらだけになると思います。 ちなみに、60周のものもあり、そちらの方が割安だと思いますが、私は40周の方が使いやすいです。(軽いのと小回りがきく)
    注文日:2024/05/10
    2024/03/08
    使いやすかったです。なくなりましたらまたよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/05
    無事に届きました★
    必要なものが色々と安く購入でき, すごく助かります^人^*)コロコロも頻繁に使うので☆ 店舗で買わせて頂くよりも安いし/// また,お邪魔させていただきます。 この度も,ありがとうございました★
    注文日:2023/10/26
    2022/11/19
    うっかりフローリングで使用してしまったら貼り付いて大変なことになるくらい強粘着で満足しています。
    注文日:2022/11/10
    2022/04/03
    『ハイグレード強接着』は、使い心地に満足しています。 まさに、生活必需品ですね。
    注文日:2022/03/30