2023/10/20
    うがい薬のピーチ味があることを知らずミント味で検索をかけたところこちらの商品に出会いました。甘い香り、美味しい優しい香りうがい薬で大変気に入っております。今回2本購入ですが今後もずっとこちらを使いたいです。毎日の歯磨きが楽しくなります。
    注文日:2023/10/05
    2020/05/15
    どこのドラッグストアでもほとんど欠品になっていて、あっても1本の制限付きなのに、複数本購入できて助かりました。 1回分ワンプッシュを水で薄めるので使いやすいですし、大容量なのがうれしい。 イ○ジンのような苦さがなく、ピーチ味なので子供にも使いやすいと思います。 発送まで7日~11日とありましたが、発注して2日後に発送メールがきました。 迅速な発送、ありがとうございます。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/15
    うがい
    コロナのせいでドラッグストアで手に入らなくなり。コロナ関係なくいつもうがい薬を使っていたので、楽天で購入できて助かりました。 しかも、いつも使っていたものなんて3倍くらいの値段に跳ね上がっている!のに、こちらは良心的な価格で助かりました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/27
    インクラインさん
    この時期に容量も多く良心的なお値段で感謝します。 予想よりずっと甘いピーチ味でちょっと驚きましたが、お子さんのいる家庭では喜ばれるのではと思います。
    注文日:2020/05/10