ライオン 無りん トップ お洗濯100回分...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SlmDさん
  • SlmDさん

4 2019-09-08

流石に大きいです
汗をかく仕事で、作業着を洗うのに洗浄力が欲しく粉洗剤を使ってきましたが、いかんせんすぐになくなってしまい補充が面倒なので思い切って大きいのを買ってみました。

届いてみると確かに大きい!100回分は伊達じゃないと嬉しくなります。小さいものと異なりスプーンがついていないので、小さいパックから乗り換えの際はスプーンを捨てないようにしておきましょう。それと、フタをロックする機構がないので倒さないように要注意です。

5 2019-10-22

昭和の力作洗濯洗剤は超優秀作です☆
お安く&素早い対応をして頂き、久々の無リントップを購入。今の洗剤には無い洗濯石鹸の優しい香りが中学生の娘にも大いにウケて逆に驚いてます。今のはコンパクトですが洗剤の良い香りも無く、リンスで誤魔化さないといけませんが無リントップは相変わらず頑固汚れに強いし仕上がり爽やかでリンスに頼らないで済みます♪高級な洗剤も試し買いしましたが満足できなかった。汚れ落ちも良し!シャボンの香り良し!流石、バブル期も使っただけの価値有る♪場所は取りますが又、リピート買いします。最近の洗剤に満足されない方。一度試してみて下さいねっ。ショップさん、又宜しく☆

3 2019-10-29

会社の作業着洗いにこちらを使用しています。
重いので配送してもらえると助かりますが、薬局よりやや高かったので
次回は重たいですが店頭で購入します.....