5 2022-11-19

N.を使っていましたが、それに似た安いものを探していたらこちらにたどり着きました。使い心地バッチリでおすすめです!!

5 2023-02-10

素晴らしい
あまりの安さを疑う思う良品。しっとりヘアセット、前髪の束感作りに最適です。とある人気のメーカー商品一個買うより、これ二個買った方が絶対にお得。

5 2022-05-21

安かったので買ってみました!!柑橘系のいい匂いで、手もあまりベタつかないです!

• やゆ9559さん
  • やゆ9559さん

4 2023-02-02

・普段N.愛用
・プチプラで良き!
・N.ポリッシュオイルよりサラサラ
・濡れ感持続できてる!
・香り少なめ
・柑橘系の香り🍊嫌いな人はいない
・マルチに使えるのは嬉しい!
・梱包丁寧
・もすこし香り欲しいかなって🤏🏼
・今後もリピ予定

5 2023-03-26

プレゼント用に購入しました。使用してないので分かりませんが。

5 2022-11-28

リピ3本目です。
ヘアオイルとして愛用しています。
外はねボブですが、スタイリングの最後に手のひらに1プッシュ広げ毛先に揉み込むと濡れ感のあるおしゃれな仕上がりになります。
欠かせません。

5 2022-11-20

1度お試ししたことがあってベタベタしない使用感が気に入ったので買いました!髪以外にも使えるのも嬉しい!

5 2022-07-23

毎日のまとめ髪にコスパ良いです。私はこれで十分でした。

5 2022-06-17

お値段もお求めやすく、使い心地もいいです!
匂いも強すぎることなくいい感じです!
写真で見ると大きく見えましたがだいぶコンパクトでびっくりしましたが棚に収納するのにいいサイズでした。

5 2022-06-14

娘が気に入って使っています。2個購入すれば送料無料になるので、こちらで購入しました。

• a61847382さん
  • a61847382さん

5 2021-10-18

初めて購入しました。
発送も早かったのでとても助かりました!
オイルがあまりベタベタせず軽いタイプなので気に入ってます!

5 2021-08-24

去年購入してからずっと使っています。
最近ロングからボブにしてさらに良さを実感しています。
クセ毛で広がりやすい髪ですが、このオイルを使うとまとまり、ボサボサ髪もそれなりにセットされた感がでます。

5 2021-02-15

よきです
これまではサラサラになるタイプのオイルを使っていましたが、初めてしっとり束感の出るオイルを購入しました。太くて硬めのストレートセミロングの私ですが、1プッシュでだいぶつやっとします。柑橘系の良い匂いです。口部分が液ダレするので、無印の付け替えポンプを使っています。

5 2021-12-20

クルクルパーマのため、ボリュームダウンとウェット感がちょうどいいので使っております。これ以外だとオイルなのに乾いてしまってボンバーになってしまいます。いい匂いだけど、香り過ぎないところも気に入っています。今後も購入します。

5 2021-11-19

リピートしたい
私の髪には合っているようで、使用後は髪がサラサラになり満足です^ ^
短めのボブで、タオルドライ後に2〜3滴を髪全体に馴染ませ、ドライヤーをかけて終了です。
柑橘系の匂いもしつこく無く私は好きです。
噂の「○.」より安価で手に入るのでお買い得だと思います^ ^