【数量限定!】ミニオンズ 薬用せっけんミ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

安いです
いろいろ探してこちらがセールで一番安かったです。今までは普通の泡ミューズを使っていたのでミニオンのセンサーにかわっただけですが娘が大変喜びました、中学生ですが。あと、旦那が必ず2プッシュしてたのでこちらなら一回分がでてくるので節約にもなると思います。

5 2019-09-11

可愛い 実用的
最後まで使えるし 手洗いがスムーズにでき良い品でしたと 喜んでいました。

5 2019-08-31

みつけた
ついこのあいだまで、近所のドラックに売ってましたが、今はなく、こちらで見つけてホッとしました。
可愛くてても綺麗になる。

4 2019-08-18

とてもかわいい
子供が大喜びしてました!とても良い買い物でした。

4 2019-09-29

送金後直ぐに届きました
ありがとうございました

4 2019-09-23

子供に
子供が遊びの延長で毎日手洗いやってほしくてやりました。自動で石鹸でてくるのはとても喜び手洗いしています

5 2019-09-17

かわいい
かわいいのでテンション上がります。
本体に触れずに手を洗えるのが良いです。

5 2019-09-10

薬用せっけんミューズ ノータッチ泡ハンドソープ はすでに使用中。キャラクターに惹かれて購入したところ孫が大喜び。香りも夏らしいです。

4 2019-09-09

ミニオンズ可愛いです。
一つ、持っています。ミニオンズ。ドラえもんも。
今回、詰め替えを探していましたが、このセットの方が割安。
なので、注文しました。
台所の初代の白いやつを交換します。

5 2019-08-24

子供が大喜び
ミニオンズ大好き子供のリクエストで購入。泡もしっかりでて、問題ありません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ