589円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-17

我が家では必需品!
丁度良いサイズで、スグに交換出来るので、我が家は長年この品を使っています。但し、自力で足を動かしたり、身体の向きをかえられると捲れたりするので、注意は必要です。

5 2020-01-03

洗濯地獄から脱出
義母がおむつをしていても粗相をするので、来る日も来る日もシーツとキルトパッドを洗濯していました。ある日このような状況を改善する何かがあるのではないかと思い、探したところケアシーツを見つけました。最初は百貨店でしか見つけられなかったので、1パック1000円で買い求めましたが、それでも洗濯の大変さから解放されてほっとしました。その後、ネットショッピングでも見つけてかなり安く購入できるようになりました。ケアシーツの4隅をベッドに固定するのに粘着力の弱いガムテープを利用しています。そうするとずれません。大きさも十分です。

5 2020-05-02

良いからリピートですね。
リピートです。店頭よりも安かった。しっかりして、つかいやすかった。

• yuwanneeさん
  • yuwanneeさん

3 2020-03-17

親父の介護に使っています
長さが充分あるので、マットレスの下に回せます。ただ、力を入れ過ぎると、他のミシン目から切れて、用をなさなくなります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ