fino(フィーノ) プレミアムタッチ浸透美...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

752円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-05
  • ほぼ毎日使ってます
  • 白髪染めするようになってから髪がゴワゴワで(汗)同価格帯の市販のトリートメントを色々試していますが、これが一番ブラシ通りがよくなり、量も入ってるので今のところ一番のお気に入りです。チューブタイプだと最後まで使い切った感がないので、私はこのタイプが使いやすいです。送料無料になるようにまとめ買いしてますが、毎日トリートメントしてるので、無くなるのは早いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • パッケージが変わって欲しい。
  • この商品はとても優秀で、乾燥もしっかりすぐ補修されて特に冬はかかせないアイテムです。しかし、この手のパッケージに対し、いつも不満に思う。何故、チューブじゃないの?お風呂場で使うのに、中に水が入るとカビるので、いちいちお風呂に入る前に別に準備しないといけないので、時間と手間がかかるのが不満。このトリートメントは効き過ぎるので週2回までしかできないけど、それでも本当に毎回面倒臭い。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-05

カラーで傷んだロングヘアーに
しっとりサラサラになる不思議なトリートメントで
髪が復活します。
いつも素早いお届け助かりますありがとうございます!

5 2020-01-28

コスパがいい
土曜に注文して火曜に届きました。思ってたよりも早く届いて嬉しい!fino自体は友人に勧められて買ってみました。ゴワゴワの髪の毛だったのに、手ぐしがスッと通るようになって感動。量も多いので今の所使い続ける予定。

5 2019-12-11

髪が多くて、広がる方用です。
髪量が多くて、乾燥して広がる方用のトリートメントです。髪がとても落ち着きますので、くせ毛の方にもいいと思います。

5 2019-10-28

もう手放せません。
手ぐしムリなカラー痛みギシギシの髪もスルスルになるので手放せません。
素早いお届け助かります!ありがとうございます!

4 2020-05-27

フィーノ
以前使っていたことがあったので久しぶりに購入しました。パサパサの髪がしっとりします。ただ自分の髪質が変わったからか以前ほど長持ちしません。週3,4としないといけません。

5 2020-05-05

ほぼ毎日使ってます
白髪染めするようになってから髪がゴワゴワで(汗)

5 2020-06-15

普段から使っていますが、どこも売り切れていたので助かりました。
持ち歩くと地味に重たいので、ネット購入できてよかったです。

5 2020-05-22

他の方のレビュー通り、良かったです。お値段もお手頃ですし、これからも使いたいとおもいます

5 2020-05-17

ドラックストアで買える市販のヘアパックでは、ダントツ1番良いです!こちらお安く購入できました。

5 2020-05-15

注文から2日後には発送され、3日後に届きました!質にも価格にも満足しています。大容量でコスパも良いです。
まだ1回しか使っていませんが、インバス使用だけで髪がサラサラになります。週2くらいのケアで良いみたいなので、ちまちま使おうと思います。

• amk03さん
  • amk03さん

5 2020-05-13

満足!
このトリートメントは香りも良くてずっとこれしか使ってません。
まとめ買いするならこのショップ!
配送も早かったです。

5 2020-04-23

とても良かった!
商品も1日で効果が出てぐー!

• noco7555さん
  • noco7555さん

5 2020-04-21

安いのに高品質
今まで色々なトリートメントを使ってましたが、私にはこれまでで一番効果がありました。
しばらくは使っていきたいです!

4 2020-04-02

髪の毛がサラッとした感じになると思います。

4 2020-03-17

good!
早くて助かりました!
マラソン時、ここが1番安く買えました^ ^