1,132円  買い物かごに入れる

5 2023-12-09

カロリーメイトゼリーは飲みやすく、携帯しやすく消費期限も数カ月あるため我が家では防災備蓄品として常備しています。近所で買うと6袋で1.2kgになり自宅まで配送いただけることは大変助かります。アップル味の消費期限は24年4月12日(一緒に購入したグレーフルール味は24年5月2日、ヨーグルト味は5月4日)でした。必要に迫られて一昨日、近所の〇キヨで購入したアップル味の消費期限は24年6月21日でしたのでポイント分や配送料分コストは期限が短いことで賄われているのかなと勝手に想像しております。消費期限少し短くても全く問題ありません。玄関まで配送お願いしたいです。またお願いいたします。

5 2024-03-26

おすすめです
大好きな味です。クセもなく爽やかな味でおすすめです。

5 2024-02-29

常備用
安いので3回目の購入です。
いつも助かっています。

5 2024-02-24

お得に購入できてよかったです。
いつもはドラッグストアで購入してました。

5 2023-11-18

備蓄用に
ストック用に購入しました。コロナの高熱や体調不良の際このゼリーに救われました。食事が取れない時はエネルギーとタンパク質ミネラル補給がとにかく大事だと思います。タンパク質が8.2g入っているのもありがたいです。

5 2023-08-06

遠くに住んでいる母が、暑さで食欲がなくなっていると聞き購入し配送していただきました。
口当たりよく美味しかったと好評でした。
6個セット×3種類注文し送料無料で、ありがたかったです。

5 2024-03-08

家族に頼まれて購入しました。
ゼリー飲料はこれじゃなきゃ嫌だそうです。
りんごの味が美味しいですね、また購入させていただくと思います。

5 2024-01-26

風邪でダウンした時と二日酔いで何も食べられない時のために購入。吐きそうだった時でも、これだけは飲めました。そして、お腹空いて具合悪い時も、お腹が結構満たされるので、気持ち悪さが少し減ります。腹持ちも良い気がします。おすすめです。

購入者 レビュー投稿 16

5 2023-12-22

アップル味を購入しました。
飲みやすく父が
体調が悪い時に飲んでいます。
お安く買えて大満足です。

• ママ1608さん
  • ママ1608さん

5 2023-11-02

一人暮らしの子どものために
一人暮らしをしている息子へ、風邪などひいて食事をとれなくなったときに栄養をとってほしくて送りました。美味しいのですぐに食べたそうです。とても良かったので、また購入したいです。

5 2023-07-12

息子へ
受験生の息子の栄養補給に購入。
飲みやすい味のようで毎日飲んでいます。

4 2023-05-14

ストックに
時間のないときや、食欲のないとき用にストックしてます。

• haraippeiさん
  • haraippeiさん

5 2022-09-05

高齢者の栄養補助に色んな介護用食品を試しましたが、こちらは手軽に入手できるし美味しいらしいです。横になった状態でも食べられるのも便利です。

4 2023-02-23

何でも値上げの今、こちらの商品が安かったのと、普段ローリングストックとして買っていたものだったので注文しました。
果糖ブドウ糖が使われていないからか口に残る味が甘すぎないので個人的にinゼリーより好きです。
星4にした理由は期限が4ヶ月のものが届いたこと。
家から近いお店で買う方がコレより少し高いけど期限が半年近くあるのでそれが気になり星を一つ減らしました。
ローリングストック用にと買ったので、この差は気持ち的に大きかったです。

5 2023-03-09

リピです。カロリーメイトゼリーを3種類購入です。職場での昼食用、新幹線での昼食用、外出時の小腹対策等々重宝しています。こちらの店舗では3種類のお味が選べるので大満足です。賞味期限が23年6月末前後になりますのでまたお願いいたします。防災用やコロナ感染等にも身体にやさしく常備したいお品でもあります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料