\送料無料/ミニオンズ 薬用せっけんミュ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2019-07-03

子供の手洗い習慣に
自動で適量が出るので、しかも色が変化してわかりやすいので普段から利用しています。
ミニオンが好きなので、限定商品ですがあちこち探して購入したいと思います。

5 2019-06-23

お気に入り
梱包、発送、対応とも迅速で大変満足してます。有難う御座いました。

• coltm16さん
  • coltm16さん

4 2019-06-21

納期は遅めでしたが
安価でしたし、商品は満足です。

• ah_5963さん
  • ah_5963さん

5 2019-06-21

4つで
3つ分ぐらいの値段で買えたので満足です。

5 2019-06-17

ミニオンズ最高
本体の方は家電量販店で購入しました。詰め替えのボトルは1個しかついてなかったので、詰め替えを近所で探し回ったのですが見つからず、諦めたのですが、こちらで販売されていたので、まとめて購入しました。通常の詰め替えにある物より匂いも気に入っているので、購入できてほんとに良かったです。

5 2019-06-11

いいにおい
前にも購入しましたが、子供たちが楽しんで手を洗い、いい香りなので満足です‼

5 2019-06-10

良かった。
限定品なので、もう店頭にありませんでした。
本体がミニオンズを買って替えも揃えたく
気持ち買いだめしました。匂いが気になるとのレビューもありましたが、私にはほとんど無香料に感じられました。気に入って使っています。

• enomo1276さん
  • enomo1276さん

4 2019-06-03

子供が大喜び
普段なら余り手を洗わない
子供が楽しいのか
事あるごとに手を洗ってる
以外と減るのが早い
良いことだと思う!

5 2019-05-01

すぐに届きました。
定期的にまとめ買いしてますが送料込みで安かったです。
香りもよい

5 2019-04-14

大好きな香りの詰め替えがあったので即買いです!
サンドラッグさん、ありがとうございます。

5 2019-07-15

売ってないので
こちらで購入させていただきました。お値段も調べた中では一番お安かったです。ミニオンのピンクも送料無料があったらよかったのに!!

• ...ka...さん
  • ...ka...さん

5 2019-07-14

かわいいです。
子供が手洗いを楽しくしてくれるようにと願い購入しました。送料無料でお店より少し安く購入出来たので良かったです。

5 2019-07-13

可愛い
すぐ届きました。綺麗に梱包していただきありがとうございます。可愛いし安いし大満足です。

5 2019-07-10

4個セット☆
安く買えてよかったです( *´︶`*)

5 2019-07-04

とてもお安く購入できました。
子供たち大喜びです。
いま本体がドラえもんのうえにミニオンです(笑)
発送まで時間がかかった印象でしたが、表記通りでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ