696円  買い物かごに入れる

5 2021-06-22

好きな香り
ドラッグストアでの取り扱いがなくなったので、こちらでお願いしました。
香りは好きなのですが、強めなので半量くらいで使っています。
次の香りが決まっていないので、アロマティックミューゲ、これからも扱って欲しいです。

4 2020-09-13

普段から使用しているものです。今回楽天市場でポチまとめ購入させていただました。まとめ買いで送料が無料になり、外出できない時期に大助かりです。

5 2020-06-22

香りが好きです
香りが好きでいつも使ってます
パウダリー ピオニー と交互に使ってます
こちらのショップで購入するのは初めてです

5 2019-05-24

いい香り
イロカは初代エアリーからずっと愛用しています!
エアリーが変わってからもダンボール6箱購入して使ってますwこちら店頭で嗅いでみたら良かったので購入しました!(何故か香りのサンプルはあるのに店頭で販売なし)

5 2019-04-18

IROKAが好きで特にこのIROKAは香りも残るので気に入っていたんですが、とにかく店頭で中々見なくて。価格も最安値なのでこちらのお店に決めました。5つ購入したので送料も無料でした。
しばらくこの香りを使えると思うと嬉しいです。