795円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 新shinnさん
  • 新shinnさん

4 2024-02-24

どこのドラッグストアでも販売されていなかったですが、こちらのe-shopで手に入ったので良かったです。時間がかかりますが、送料も近くの店舗に配送してもらうと無料です。もう少しスムーズだと嬉しいです。

5 2024-02-03

毎冬愛用してます。
ぬるぬるしにくいです。

4 2024-01-23

一歳半の子供がいるので、冬場の加湿は特に欠かせません。知らないうちにピンク汚れがついていることもあるので、毎回水タンクの中に入れて加湿しています。

5 2022-12-17

近くのドラッグストアに全くなかったので、こちらで購入しました。まだまだ続くこの乾燥した季節に安心して加湿器を利用できるのが嬉しいです。早速使ってみます!

5 2020-11-17

タンクは抗菌仕様の加湿器に使用
昨冬から超音波式の加湿器に使用。給水時、タンクにキャップ1杯弱入れるだけで水受け部分の赤い滑りが激減。多少着くヌメリも落ちやすく、掃除もラクでした。今年も期待してます。

5 2020-04-10

他で購入し良かったので、更にお安いこちらで、他商品と合わせて購入。どのタイプの加湿器にも使えるし、液体なのでキャップで量って入れるだけ。加湿器のお手入れが簡単で済みます。

• にや4998さん
  • にや4998さん

5 2022-02-20

近くに売ってないのでここで買えて満足です。

• アル!さん
  • アル!さん

5 2020-12-23

加湿器を使う季節になり購入しました。
本当に助かります。

4 2020-03-10

近くに売ってなくて、助かりました!
まだ、未使用なので、星4にしました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー