白元アース 快適ガード のど潤いぬれマス...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

注文番号 254471-20200313
今日は仕事帰りにサンドラッグさんに寄って来ました。
ボディソープとシャンプーと珈琲を購入。
楽天ポイントカードが使え、サンドラッグさんのカードも使え二重にポイントが貰えるので頻繁に寄ります。
そしてネットを見たら正規の価格のマスク!!!
口呼吸の父に就寝中につけて貰っていましたがコロナの影響で購入出来ず困ってました。
リアル店にもなかったので助かります。

• 8755555さん
  • 8755555さん

4 2020-03-14

マスク
マスク入手でしない中、購入できました。就寝時用ですが、花粉症で着用してます。問題はないです。

• aoao1995aさん
  • aoao1995aさん

4 2020-05-17

乾燥対策用のマスクですが、これからの暑さ対策として潤い用の
保湿剤を冷凍して暑さと飛沫対策を兼ねて使用する予定です。
マスクはしっかりした作りなので何度も洗って使えそうです。
価格も良心的で助かります。

5 2020-03-26

ありがとうございました
おばあちゃんに買ってあげました。
ゴムが柔らかいため、耳が痛くならず、呼吸もしやすいので、喜んでいます。

5 2020-03-16

大満足です。
喘息で花粉で大変困ってました。朝並ぶことなんて、仕事しているので無理だし。その中でやっと見つけて買うことが出来て、嬉しかったです。これで、しばらくはマスクを考えずに自分の健康を守れるので安心です。

5 2020-05-04

毎年使っているので、すごく助かりました。
購入できてほっとしました。毎年、使っているのですが今年はコロナの影響で購入できずに、困っていました。本当にありがとうございます。

5 2020-04-05

良い品物です
マスクの購入が厳しいなか、濡れマスクが購入出来て大変助かりました。

5 2020-03-28

この状況で安く入手できありがたいです。喉が怪しいなという時でも朝方まで喉が乾燥せず、助かります。何度も使いたいのですが、勿体無いので特別なとき用にします。

5 2020-03-27

この時期に丁寧な対応で助かりました。また利用したいです。

• 拓2003さん
  • 拓2003さん
    購入者 レビュー投稿 38

5 2020-03-25

この時期に迅速な対応で値段も普通で・・・大満足な買い物でした。

5 2020-03-24

早い配送ありがとうございます。
思ってた通りの品物で良かったです。

5 2020-03-21

日中も普通に使えます
マスクが店頭から消えている今、定価で購入できて大変助かりました。就寝用とのことですがパッケージの裏面にはオフィスにもと書いてあり、私も仕事中に着けています。全く違和感はありません。

5 2020-03-20

花粉、ウイルス対策に!
すぐ届きました!薬局では見つからなく、マスクが底をつく時に、就寝用ですが、見つけて購入出来て良かったです!
大切に使いたいと思います!

5 2020-03-19

花粉症と扁桃腺の腫れで本当に助かりました

5 2020-03-19

このご時世、定価販売して頂き有り難く思います。潤いマスクのお陰で夜間の咳が少しましになりました。
注文して直ぐに届き、感謝でいっぱいです。