大幸薬品 クレベリン ゲル 置き型 150g(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 子供の学校のインフル欠席者が増えているので予防の為に2つ購入してみました。開封配置してから1日以上経過しましたが気になるようなニオイなどもなかったのでもう1つも開封配置してみました。高い場所が良いと製品HPにあったので棚の上に置いています。効果はまだ分からないので☆4ですが、消臭効果もあるとの事なので無駄にはならないかなと思っています。追記→使用して3週間。換気をしていないと漂白剤のような匂いがしますが換気をすれば無くなります。そし ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-05
  • 遅すぎ
  • 1/27に注文して、今日やっと届きました2-4営業日で出荷と書いてあったから注文したのに、実際は1週間後に出荷です遅れる連絡もメールが一回来ただけですこんなに遅いなら他の店に頼めば良かったです急いでる方は使わない方が良い店です ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

インフルエンザの季節は過ぎましたが、常に置いてます。
カビ対策にも良いようです。
2か月間が除菌対策に効き目があるようですが、今の季節は若干長めです。

5 2019-01-30

今は特にインフルエンザ対策に置いてます。
人の出入りが多いので、何となく安心します。
デザインもシンプルになり、ハイターのニオイも少なくなりました。
3066円で送料無料です。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2019-02-16

リピート
常に切らさないようにストックしてます。
一年中使ってます、

5 2019-01-20

高い場所が良いと製品HPにあったので棚の上に置いています。
効果はまだ分からないので☆4ですが、
そして何よりインフルエンザのピーク期を乗り越えました!
毎年のようにかかっていましたが爆発的な勢いだった今年はまだかかっていないまま終息しつつありクレベリン効果かも?と思えてきます(^-^)
来シーズンもリピートします!
☆4つから5つへ修正!

5 2019-02-11

この時期の必需品
クレベリンには、ここ数年お世話になってます。インフルエンザが流行り始めてから、慌てて購入しましたが、やはり品薄状態で届くまで少し時間がかかりました。
でもやっぱり置いた瞬間から、気持ち的にも安心出来ました。
年老いた両親の家にも、すぐに持って行き、設置しました。
風邪引いたら命取りにもなりかねない、高齢な両親にはもう少し早く、準備しないとですね。
次は早めに準備します。

4 2019-02-01

インフルエンザ対策に。効果はまだわかりませんが期待してます。

5 2019-01-21

満足
お値打ちに購入できましたし、すぐに届いたので助かりました。市販されているよりもかなり安いのでまた購入します。

5 2018-12-25

娘が受験なので、初めて買ってみました。
実際の効果がどうなのかは調べるのも難しいですが、効いている気がします(笑)
他のサイズも一緒に購入して送料も無料でした。ありがとうございました。

• 55machさん
  • 55machさん

5 2019-06-02

インフルエンザに効果がある?かなと思って購入。目に見えて何か効果を感じるとかはないですが病院などでも見かけるのでいいのかなと思って購入しました。

5 2019-05-30

満足
効くか効かないか、効果は不明なのですが、気休めかも知れないけれどないよりはいいと思い、継続的に交換しています。

• aこmいさん
  • aこmいさん

5 2019-04-28

安いです!
2つ買ったら送料無料なのでドラッグストアなどで買うよりもかなりお得です!!今後も利用させていただきます!

5 2019-04-25

風邪対策の為、購入。インフルエンザはまだまだ油断できません。

5 2019-03-26

おすすめ
価格もそこそこ、商品の到着も大変早いです。また必要なら購入します。よろしくお願いします。

4 2019-01-28

まだつかっていませんが
病人が退院した時に家で使おうと思って買いました。まだ使っていませんが期待しています。

5 2019-01-14

安い
他では、商品単価が安くても送料プラスでそれなりのお値段になってしまいますが、こちらは2つ買って送料無料になります。それでこのお値段。お買い得!