◆アサヒグループ食品 スリムアップスリム...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,465円  買い物かごに入れる

4 2020-10-22

糖質をゆるく制限してダイエットしようと思いまして
サポートのためにこのシリーズの物を何点か購入。
冷たいと気になりにくいが、温かいものだと気になりがちな
「プロテイン臭」とでもいうのでしょうか…
昔から大嫌いで飲み込めないので不安がありましたが
ほんのりと…臭いがしないわけではないけど…なんとか飲めるぐらいの
プロテイン臭でした。

野菜がわりと入っているので、噛み心地もよく腹もちも良いです。

4 2020-09-29

置き換えにはならない
満腹感はないです。普通のスープに若干のシャキシャキした野菜が感じられるくらいです。栄養素がダイエットものなんでしょうが、置き換えには難しいかな。

5 2018-09-05

とてもおいしいです!
【溶き方】
ダマになりやすいそうですが、水で溶けば大丈夫でした。
水50ccで溶く→水100cc追加→レンジで1分→牛乳50cc追加
で飲んでいます。※とろみは無くなります。
【用途】
ダイエットではなく、病気の食事管理の為に利用してます。
腸に潰瘍の出来る難病なのですが、低残差低脂肪徹底してもダメだったのに、
1食置き換えダイエットにしたら、劇的に症状良くなりました。
【味】
普通に美味しいスープです。
乾燥野菜も入っていて、お腹も満たされます。
ゴクゴク飲まず、小さいスプーンですくって飲むと良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他