ネピア Whito(ホワイト) パンツ Lサイ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネピア Whito(ホワイト) パンツ Lサイズ 12時間タイプ 44枚【3個セット】 ※発送まで7〜11日程

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,177円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • aki7888さん
  • aki7888さん

5 2020-12-19

夜はホワイト、日中は肌いち使ってます
最初東京の知人からもらったのを使用してました。住んでる県内には売ってないのでネット購入しました。夜用として使用してます。なくなってしまったときに肌いちのパンツを使用したら蒸れてしまって、急いで購入しました。