パンパース はじめての肌へのいちばん パ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

ずっとパンパースの肌いちシリーズです
※パンパースのキャンペーンに参加しています。
参院で使われていたこともあり、退院してからもずっと肌いちシリーズを使っています。
ヨコ漏れしたこともなく、お尻がいつもすべすべで気持ちいいです。

• tora7348さん
  • tora7348さん

5 2019-03-26

届きました。
重たいので本当に助かります。自転車ではむつかしい買い物なので嬉しいです。

5 2019-09-22

孫のお尻
孫は皮膚が弱くて、他社のオムツではすぐにお尻が真っ赤になります。
新生児の時からこのシリーズで、オムツカブレ無しで成長しました。
オムツにバイバイ出来るまで使います。

• りらやさん
  • りらやさん

5 2019-07-25

安かったので。
クーポンが使えて、3個入りで送料込みで、一番安かったので購入しました。

5 2019-07-19

早い!
頼んで2日後には届きました!早くて驚きましたが、助かりました☆

5 2019-06-05

新生児の頃からずっと使っています☆
他のものよりお値段高いですが、ものが全然違います!

5 2019-02-04

近くのドラックストアよりものすごく安いです。

1 2019-06-15

発送されません
購入から5営業日経っても発送されないまま休業日…発送予定日の連絡もないショップさんなので、他のショップさんで急ぎで購入します。消耗品で発送が遅いのは不便です。