asulong(アスロング) トリートメント 1...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

すごい!
パサパサしていた髪の毛がしっとりまとまる髪になりました。
使い続けよー

5 2019-02-12

娘が一年ほどずっと愛用しています。
縮毛矯正の後酷く傷んで悩んでいた時にネットで知りかなり改善され、なくてはならないほど になりました。
定期でシャンプーと共に別口で購入してるのですが、どうしてもトリートメントが追いつかないので、こちらで購入できて喜んでいます。
又リピートさせて頂きます。

5 2019-03-28

サラサラで艶がでます。癖っ毛も素直に落ち着きます。他のものが使えないくらい良いです。

5 2019-01-23

ビックリするほどサラサラ。絡まない。自分用に購入したが知らないうちに家族みんな使っていた。

3 2018-11-26

残念です。(-_-;)
ネットの評価がよさそうでしたので、購入させていただきました。(*^^*)
3日使用してみました感想は、香りがきつく(乾かしてしまえばおさまる。)指通りがイマイチなので、お値段の割には、いい仕事をしない残念なお品だと感じました。