販売期間
657円  買い物かごに入れる

5 2024-03-13

育毛ローション
パーマやヘアカラーで髪がパサつくのでこちらのローションを使っています。
サラサラして良い感じです。近くのドラッグストアで買うよりお安くて助かります。

5 2024-01-15

スッキリします。
使い心地も良く気に入りました。
抜け毛に効果が有ることを期待したいと思います。

5 2024-05-23

母が気に入って使っています
リピです!
とても安く購入できてありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

4 2024-05-20

母の日にプレゼントです。
以前使っていた同メーカーの頭皮エステのものが製造中止になってしまったようで。こちらを始めて買いました。
私も試しに使ってみましたが、液ダレすることなく、噴射の勢いも強すぎず弱すぎず使いやすいです。1週間程度の使用で効果はまだわかりません。

5 2024-04-17

お手頃価格で使用感もよく、使いはじめてから抜け毛が減った気がします。何年も使ってます。

4 2024-02-15

731円
シュー
スカー
スー
効果出るのを期待
3日ほど使ってるが
根元の立ち上がりを若干感じる
頭頂の白いあぜ道が細くなった気がする

5 2024-01-30

シリコン、防腐剤、香料等無添加なのでバスクリンのシリーズを4種類購入しました。どの製品も良さそうなので、もうちょっと使ってお気に入りの1本を見つけたいと思います。さらっとして使い心地は良く、抜毛に効きそうで期待しています。

4 2022-11-05

継続して利用を続けています。
お安くてありがたいです。

4 2022-06-11

継続して使用し続けています。
髪が増えるというより、抜け難くなっているように感じます。

5 2023-01-21

シュワシュワ気持ちいいし、ピンポイントに当てやすいです

5 2023-01-03

抜け毛が気になり出して以来このシリーズをずっと愛用しています。
脂っぽい体質なのでこちらを一日2回、さっぱりすっきりして抜け毛も減りいい感じです。効果は赤の方が若干ある気もしますが、こちらでも充分。安くで購入できて助かりました。

5 2022-12-04

効きますよ。
円形脱毛症になってしまった祖母にプレゼントしたところ直ぐに新しい毛が生えてきました。
値段もお手ごろ、可愛いパッケージで最高です。

4 2021-10-02

定期的に購入しています。
これを使い始めて、髪の量が増えました。

4 2018-12-11

リピートしています。送料など考えて、どこよりもお買い得だったので複数購入。朝と晩使っていたら2週間くらいで無くなるので、夜だけ使用で3週間/1本の頻度です。明らかに抜け毛が減ってきました。梳かし終わった櫛やフローリングみると、私には合ってるな、と思います。使用後の処理も蓋を裏返して挿すだけなので簡単です。

4 2020-06-02

去年の6月から使い始めてリピし続けています。
あくまでも主観ですが、年末位から、髪の量が増えていると感じられるようになりました。
お安い商品の為、
髪の量が減るのが抑えられるといいな
位の気持ちだったので、量が増えていると実感できて驚いています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ