ザバス ジュニアプロテイン マスカット ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 中学3年の息子用に何度も購入しています。朝食時と部活後に牛乳で割って飲んでます。ドロっとして飲むヨーグルトみたいにサッパリ飲めるのでお気に入りのようです^_^筋肉を付けたい訳ではなく、ジュニア用にカルシウムやビタミンも強化されてるので栄養補助食品として使用。中2の時からほぼ毎日飲んでますが、身長も伸びました(これのおかげか分かりませんが…)届くのが少し遅いので残量がまだ結構あるうちに注文しています。 ・・・(続きを読む
  • ★ゆしま★さん
  • 1 2019-07-08
  • お店の対応が・・
  • 子供に飲ませようと思い、初めて注文しました。注文後、お店からメールが入り、『諸事情により、発送が通常より遅くなる』とのこと。早く欲しかったので、遅くなるとはどれくらい遅くなるのか問い合わせをしたのですが、返信さえ来ませんでしたので、星一つで。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

美味しくて飲みやすい!
美味しくて飲みやすいです。小学生の子供も親もみんなでのんでいます。ですがプロテイン、腎臓に負担がかかるので毎日は飲んでいません。

5 2019-02-12

安いです
いつもこちらで買ってます。他のショップより安いので助かってます。

5 2019-06-26

息子2人毎日飲んでいます。
味も好みのようで、2度目の購入ですが、またなくなったら買います。
ドラッグストアで買うより格安だと思います。

5 2019-07-17

リピ買いです
少なくなってきたので購入しました。
あいかわらず息子は美味しいと飲んでます。
ココア味も飲んでいますが、『朝はマスカット味だな』と言ってます。

5 2019-07-01

リピートです!
中学1年生サッカー部の息子用に。
どこよりも安いのでこちらでリピートしました♪スポーツショップで働いてる方に社割でお願いしたところ値段が変わらなかったです。

5 2019-06-29

サッカーをしている子ども用に購入
以前は別メーカーのココア味を飲んでましたが、こちらに変更後は子どもがすすんで飲むようになりました。美味しいと言ってます。
安いし、配送も早いのでリピしてます。

5 2019-06-27

中学生の息子に
味もよく飲みやすく、愛用しております
こちらのお店でははじめての購入ですが、どのショップよりも安くありがたいです!

4 2019-06-21

水で作るので重宝しています。
もう少し甘さを控えた商品が出て欲しいです。

5 2019-06-17

最安値です!
フリマアプリ、ドラッグストア、スポーツショップなどで値段をリサーチしました!送料込でも、こちらのお値段が最安値なので即購入しました!ココア味とどちらのタイプも飲んでいます。

• H.U.R-papaさん
  • H.U.R-papaさん

5 2019-06-06

毎回
買ってます。安くて良いです。

5 2019-06-04

おいしい
小五の息子が一口飲んで『おいしい!』と言って朝晩の食事に飲んでいます。なくなったら又リピ買いしたいと思ってます。

5 2019-06-03

飲みやすい
運動部の息子とタンパク質不足の自分用です。サッパリとしてとても飲みやすいです。 配送は少しだけ遅かったかな。

5 2019-05-30

中学3年の息子用に何度も購入しています。
朝食時と部活後に牛乳で割って飲んでます。

5 2019-04-14

毎回利用してます。
早くて、安いので重宝してます、

5 2019-03-19

美味しい味です。
色々飲んだけど、美味しい味です。続けられる味ですよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他