ザバス プロテインシェーカー 500ml用(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • フタはきっちり締める
  • フタにゴムやシリコンのパッキンがないのが不安でしたが、乾燥した手を少し湿らせてきっちり締めると液漏れしません。何よりこれがないときちんと混ざらないので必須です。口が大きく洗いやすいのも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-25
  • 側面のメモリが見え難い
  • 通常200CCで溶かすため容器が少し大きいように思います。また側面に100CCずつメモリが記入してありますが、容器が透明であるためとても見え難いです。数字の部分だけでも違う色にしてほしい、 ・・・(続きを読む
  • ゆきあやともさん

4 2020-03-19

主人のです!
近くのサンドラッグよりも
お値段安かったのでこちらで
購入しました!
使いやすいみたいです!

5 2020-02-02

サバス シェーカー
サバス飲料時に便利です。ジムに持参しています。

5 2020-07-09

蓋もきちんと閉まるし、シェイクしやすい作りだと思います。

5 2020-10-23

シェーカー
プロテインを入れ学校にも持って行ってます。

4 2020-09-30

形がシェイプされている
専用シェーカーは分量がわかりやすくまたきちんと溶けやすくなっているから便利です。以前より形が握りやすくシェイプされました。

4 2020-09-29

かわいい容器で、デザインは好きですが、もう少し小さくてもよいかな。

• ちー6630さん
  • ちー6630さん

5 2020-08-30

2日後に届きました。早くてびっくりしました。
メモリがついているので、楽です。

5 2020-08-21

使いやすい
使いやすいです。また洗う時も口が大きいので手がそこまで入るので、簡単に洗えます。

5 2020-08-02

息子に購入しました。
息子に購入しました。使いやすいそうです。

5 2020-07-02

メモリがあるのですごく使いやすいです。
飲み口が広く洗いやすい。
選んで良かったです。

• 楽11121さん
  • 楽11121さん

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございます。早速使用します。

• usauzaさん
  • usauzaさん

4 2020-06-14

ドラッグストアより安かった
ドラッグストアより安くで購入できました。蓋もしっかり閉まるのでシェーカーとして良い品だと思います。

• pikabaruさん
  • pikabaruさん

5 2020-05-18

大きい
二刀流メジャーリーガーがプロテインの新CMでこのシェーカーを使用していました。
口径が大きく手が容器の底部まで届くので使った後の水洗いが楽で清潔さも保てます。
シンプルさが良いです。

5 2020-04-13

ネットで買っても値段は普通です!
。・゜・(ノД`)・゜・。

5 2020-03-09

ザバス用
こちらも購入しました。
小さめで良いですね。