Weltec(ウエルテック)  コンクールF 10...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

コンクールを、いつも使っています。
いつも違うお店でしたが、こちらのお店を見つけました。
おやすくいただけて助かりましたありがとうございました。

5 2019-09-26

長年愛用しています。
どちらのショップも送料が高いので他の送料無料の商品と一緒に購入しました。

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 601

5 2019-07-23

20年以上の付き合い
20年くらい前に、歯医者さんで勧められて、それからずっと使っています。
安心感があります。

5 2019-06-01

叔母さまに頼まれて
使い心地が良いようです。歯やお口の健康のためによさそうです。

4 2019-09-23

使用しやすく使用後も良いです
今まで使用していたマウスウォッシュから変えて使用しています。使用感が良く長続き出来そうです。

5 2019-08-16

丁寧な梱包
この商品1個だけの購入でしたが、とても大事に扱って下さいまして ありがとうございました。

• chiekooonさん
  • chiekooonさん

5 2019-08-07

他の口腔洗浄液とは、比べ物にならないです。
無くてはならないです。

• THあこさん
  • THあこさん

5 2019-06-04

おばからの頼まれ物でした。
歯科は勿論、近所の薬局よりも送料を払ってもお安かったです。

5 2019-05-21

どこよりも安いです。口内炎や歯茎にトラブルがあるときとてもいいです。殺菌作用が嬉しい。

4 2019-05-20

携帯しやすく、使い勝手が良い。かなりの回数使えるので費用対効果が高い。

5 2019-04-28

十数年使用しています、すっきり爽やかになります。

5 2019-04-25

コンクールはいつも大切に毎日使い続けています
。歯が丈夫になってきた気がしています