Weltec(ウエルテック)  コンクールF 10...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

818円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

コンクールを、いつも使っています。
いつも違うお店でしたが、こちらのお店を見つけました。
おやすくいただけて助かりましたありがとうございました。

5 2019-07-20

ここはかなり安い。
さらに4本で送料無料になるので、
4本セットで買う以外の選択肢が考えられない。

5 2019-08-09

これが無いと困るかも。
一年前に、歯科検診で歯周ポケット4が13箇所もある事を指摘されてしまいました。
危機感からクチコミを参考にしてこれを購入してみました。信じられない位に改善がみられ、もう何と歯周ポケット4が存在しなくなりました。殆どがポケット2まで改善。
1日3回使ってみました。継続して良かったです。
もう手離せませんね。

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 599

5 2019-07-23

20年以上の付き合い
20年くらい前に、歯医者さんで勧められて、それからずっと使っています。
安心感があります。

• merlingさん
  • merlingさん

5 2019-06-29

刺激が少なくて良い
洗口液は何種類か買ってきましたが、これが一番刺激が少なくて良いです。

4 2019-06-14

口臭対策に購入しました。口臭だけに関して言えば、他の物の方が効果はありましたが、3倍位値段が高いので、日常使いするにはこれで十分です。

• THあこさん
  • THあこさん

5 2019-06-04

おばからの頼まれ物でした。
歯科は勿論、近所の薬局よりも送料を払ってもお安かったです。

5 2019-06-01

叔母さまに頼まれて
使い心地が良いようです。歯やお口の健康のためによさそうです。

5 2019-05-21

どこよりも安いです。口内炎や歯茎にトラブルがあるときとてもいいです。殺菌作用が嬉しい。

5 2019-08-22

まだ実感はないですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2019-08-16

丁寧な梱包
この商品1個だけの購入でしたが、とても大事に扱って下さいまして ありがとうございました。

• chiekooonさん
  • chiekooonさん

5 2019-08-07

他の口腔洗浄液とは、比べ物にならないです。
無くてはならないです。

4 2019-07-22

使用後はとても口の中がすっきりします。持ち運びするには若干大きめなので小さいサイズがあると嬉しいです。

5 2019-07-17

早く届きました。マウスの消毒に使っていて、気持ちいいです

5 2019-07-10

歯科医院で、勧められたので、常用してます。