◆アミノバイタルGOLD 30本 ※発送まで7〜...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-15
  • 筋肉が衰える年齢なので筋肉は増えないけれど、維持はできてると思えます。1日1袋、体の調子が悪くならなければ摂取を続けます。好みによりますが、甘みがあって顆粒状なので飲みやすいです。 ・・・(続きを読む
  • モダスタラさん
  • 3 2020-06-09
  • 発送が遅い
  • 到着まで時間がかかりました。商品自体は普通です。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-11

高校野球部の息子用で、賞味期限1年以上あり、商品はこれがベスト。

5 2020-08-28

いつもはドラッグストアで購入していましたが、今回初めてネットで購入しました。
割安で満足です。

• aloha0925さん
  • aloha0925さん

5 2020-08-25

エネルギーチャージ
色々とショップ回りして、ネット検索したが、
ここで購入するのが、一番お得です。
ゴルフ好きの旦那には、欠かせない物です。
これを飲むと、体の疲れが違うと言ってます。
是非、お試し下さい。

• taka9847さん
  • taka9847さん

5 2020-07-18

普通に買うよりは安いんで買いました。良かったと思います。

5 2020-07-12

多分ここが一番安いと思います。またお願いします^ ^

5 2020-07-08

ゴルフのラウンド後飲むと翌日疲れを持ち越さないとコーチに言われ続けています。取り寄せ津少し時間はかかったけどお値打ちで文句なし。疲れなし。

5 2020-04-30

竜馬マラソン完走の原動力
3年目の高知竜馬マラソン。リタイア寸前に飲んだおかげで
またも完走。

4 2019-11-28

いつも利用しています。
お安くなっていたので購入しました。いつも利用しているアミノバイタルなので助かります。
アミノバイタルは効くような気がします。

4 2020-10-17

筋トレ後の回復を早めるつもりで使用しています。
本当のところは、どうなんでしょう?
信じて飲んでいます。

5 2020-10-15

いつもランニング後に飲んでいます。身体のメンテナンスに重宝してます。

5 2020-08-19

どこよりも安い。
二度目の購入です。
近くのドラッグストアーで毎回購入してましたごが、価格が安いのでリピートしました。
次回もお世話になります。

5 2020-07-22

疲れているときや激しい運動で疲れそうなときに飲んでいます。効果ありです。

5 2020-06-14

愛用しています
運動後疲れたときに飲むと回復が早いです。勝手なイメージですがカフェイン入りドリンクよりも身体には良さそうなので愛用しています。
地元で購入するより安く手に入り満足しています。。

• 哲1968さん
  • 哲1968さん

5 2020-03-30

定期的に購入しています
疲労回復とここ一番の勝負時のエネルギーチャージに最適
飲みやすく継続して買ってます。

• cmonzaemonさん
  • cmonzaemonさん

5 2020-03-24

とてもよかった
とても迅速な対応で、すぐにほしかったのでとても助かりました。商品もきれいなまま届きました。また、注文したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他