◆【機能性表示食品】オリヒロ 高純度 グ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

リピートです
随分長いこといろいろ飲んでます (*^^)v

• MrPhucさん
  • MrPhucさん

5 2019-06-26

たいへん満足.早く来ました.よかったです.

5 2019-06-15

これほど長続きするサプリは初めてです
体の状態に合せて色んなサプリを試してきました。
基本的には最低3ヶ月は試して効果ありと感じた場合は継続しますが、1年以上後で止めるケースもあります。しかし、オリヒロのグルコサミンは夫婦共に効果が確認できてリピートしています。

5 2019-04-11

膝や股関節も快調です
ウォーキングで膝や股関節の痛みを感じたことからグルコサミンを飲み始めました。
これが3瓶目になりますが、快調にウォーキングを熟しています。

• Mimi0420さん
  • Mimi0420さん

5 2019-07-07

母へプレゼント
これを飲むと、膝の調子が良いみたいです。
毎日飲んでるようなので、誕生日もコレがいいとリクエストがありプレゼントしたら大変喜んでくれました。
またなくなる頃に購入したいと思います。

4 2019-03-23

家族に
じいじに、
リピ買いです。
調子よいみたいです。

• kevin1999さん
  • kevin1999さん

5 2019-02-24

迅速な対応いただきまして誠にありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いします。

5 2018-08-19

オリヒロ グルコミサン
常用してます。
注文後早期に届くので大変便利です。
これからもますます低価格でお分けいただけますようよろしくお願いいたします。

4 2018-09-05

いいです。今後宜しくお願いします。ありがとう

• Sao1600さん
  • Sao1600さん

4 2018-05-08

ドラッグストアで買うより安いので、とても良いです。

5 2018-05-02

助かります!!
家族で2年以上飲んでいます。今のところ、楽天最安値で、送料も5千円以上で無料。送料のハードルが低いので、本当に助かります。近隣の実店舗よりお安いので、これからもリピートします!!

5 2018-04-28

大満足!
発送も早かったですし、商品も安かったので大満足でした!またお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン