5 2023-10-21

十数年前、ためしてガッテンで、肩甲骨を回す健康法というのやっていて、それを毎日やっていたところ、右肩が痛くて回らなくなってしまいました。1年以上治らなくて、ザックに腕を通すのも大変でした。オリヒロのグルコサミンを試しに飲んでみたところ、3か月ほどたったころ嘘のように痛みがなくなっていました。たまたま治る時期に来ていたのかもしれませんが…。それ以来ずっと飲み続けています。また、イタリアに住む妹夫婦も数年前二人して肩が痛いというので、二瓶ほど持たせたところ二人とも治ったと言ってます。これもたまたまかもしれませんが…。

4 2024-02-10

足を怪我して歩けなくなり、数か月後 足が弱り膝関節に激痛が。
膝専門の整形に言っても電気治療10分で終わり数か月経っても痛いまま(水抜きはした)
このグルコサミンを飲み始め、1年後くらいに「痛みがない」ことに気づきました。
痛みがなくなっても予防のために一日6,7錠飲み続けて5年が過ぎました。
人によっては1か月、私のように1年以上飲んで効果が出た人もいます。
★5をつけたいけど、効果は人それぞれなので★4にしておきます。

5 2023-12-08

ありがとうございました😊

5 2024-03-25

品質、コスパ良し
リピーターです。実家の母に買ってあげていますが、母も効能に満足していますし、私はコスト的に満足して購入できています。オリヒロの商品ですから品質的にも良いと安心して購入しています。

• sato1048867さん
  • sato1048867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2024-02-18

長く使用しているもので、ネットで手軽に購入できるのは良い事です。

• Cong Thienさん
  • Cong Thienさん

5 2024-01-17

はやくて丁寧に対応していただきました。無事に届きました。

5 2023-12-24

普段使いの補充
日々飲んでるサプリです。近所での購入より安価で助かってます。

5 2023-11-16

Rẻ lần sau sẽ mua nữa

4 2023-08-27

速い配達サービス。良い製品品質。感謝、。

• 林5914さん
  • 林5914さん

4 2023-07-05

商品が無事に届きました良かったんです。。。

• apolo9055さん
  • apolo9055さん

5 2023-06-17

ありがとうございました。いいものとおもいます。

5 2023-06-14

普段使いの補充

• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2022-09-03

リピート購入です!
【機能性表示食品】オリヒロ 高純度 グルコサミン粒徳用 900粒
★以前より家族が長いこと飲んでいた商品ですが、いつ頃からか定かではありませんがどうも飲まずにいたようで...。勤務先で急に立てなくなりタクシーに乗るにも...。
「継続は力なり」このような症状が現れなければもっと重大な状況になっていたと思わざるを得ません。加齢に伴いどうしても心配になる事だけに...本人猛省でリハビリ通院中です。痛い思いをした分学習機会を得られて良かったと思っています。

5 2022-06-26

グルコサミン
家族が継続服用中。
効果はあるようで、この商品をリピート中です。

5 2023-01-09

家族が継続して服用しています。
効果はあると感じているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン