2020/01/20
    普通においしい! ただ、普段全く便秘なしな体質なので 食物繊維が豊富?なこれを記載してある通りに飲んだら お腹が痛くなってしまいトイレに何度か、、、となってしまいました。 なので1日1回 180~200の水に付いているスプーン軽く山盛り2杯くらいが個人的には調度いいようです。 その量でも私には食物繊維の効果はかなりで、しっかり出ます! 内容量がそんなに多くはないので 私みたいな少なめの量でも1週間は持つかもたないか、、です。 ダイエットはいかに食べる量を減らすか、と 出すものを出す、と 食べ物の栄養素のバランスだと思うのでこういうのを補助的に使うのはいいかなーと思いつつ 頑張ってます。
    注文日:2019/12/23
    2019/06/11
    美味しい
    以前に同じようなシェイクするものを購入したのですが粉っぽくって長続きしませんでした。でもこの商品は本当に美味しかったです。私は昼食の代わりに飲んでいます。ベリーラテ以外の味も飲んでみたいので、違う商品を買いながら、これも一緒にリピートしようと思っています。
    注文日:2019/05/21
    2021/05/26
    モナモナミンさん
    美味しいこと それと飲んだ後に満腹感を感じることができるので、一食置き換えてのダイエットには最適
    注文日:2021/05/25
    2020/08/28
    じゃがみそさん
    夕食に置き換えて利用してみました。 満腹感はさほどありませんが、空腹で寝られないということはなかったです。 夕食の準備をしなくていいので、楽でいいなとダイエットとは関係ない理由でいいなと思いました。 口コミで甘すぎると指摘があって、心配していました。 実際に飲んでみたら、それほどの甘さではありませんでした。 水ではなく、豆乳で試してみたからかもしれません。水ではまだ試していません。 1ケ月以上利用してみて、効果があればうれしいです。
    注文日:2020/08/18
    2021/04/10
    美味しい
    美味しくて,一食置き換えても空腹感はなくダイエットに活用できます。
    注文日:2021/04/01
    2020/11/04
    うずらんちさん
    スリムアップスリムはカフェラテばかり何年も続けていますが、試しにこちらも。 プチプチした苺の果肉?のような甘酸っぱいものが入ってます。濃くて美味しくはありますが、甘さを強く感じてしまうような気がするのでカフェラテの方が好みかなぁ。
    注文日:2020/10/25