◆スリムアップスリム シェイク ミックス...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,465円  買い物かごに入れる

4 2020-01-20

普通においしい!
ただ、普段全く便秘なしな体質なので
食物繊維が豊富?なこれを記載してある通りに飲んだら
お腹が痛くなってしまいトイレに何度か、、、となってしまいました。
なので1日1回
180〜200の水に付いているスプーン軽く山盛り2杯くらいが個人的には調度いいようです。
その量でも私には食物繊維の効果はかなりで、しっかり出ます!
内容量がそんなに多くはないので
私みたいな少なめの量でも1週間は持つかもたないか、、です。
ダイエットはいかに食べる量を減らすか、と
出すものを出す、と
食べ物の栄養素のバランスだと思うのでこういうのを補助的に使うのはいいかなーと思いつつ
頑張ってます。

5 2019-08-23

おいしい。
スリムアップスリム シェイクの中でも こちらのフレーバーはドラッグストアではあまり見かけません。
サンドラッグ楽天店舗さんが扱ってくださってうれしいです。なおかつ最安値とういう。
当方は年中 飲用してますのでこの価格で扱っててほしいです。
味はベリーなので 果実の酸味があり、甘いめのフレーバーにあきたらどうぞ。

5 2020-02-17

代理購入です
袋に入った軽量スプーンが、プロテイン本体にテープで貼ってあって良かったです。
◯追記
後日、感謝お聞きしてレビュー更新します。
注文番号 254471-20200216-011007829

5 2019-08-19

美味しかったです
思ってたより甘かったけど、一緒に混ぜる牛乳や豆乳で調整出来るから、美味しく飲めました。
また注文します。
ありがとうございました!

4 2019-06-11

美味しい
以前に同じようなシェイクするものを購入したのですが粉っぽくって長続きしませんでした。でもこの商品は本当に美味しかったです。私は昼食の代わりに飲んでいます。ベリーラテ以外の味も飲んでみたいので、違う商品を買いながら、これも一緒にリピートしようと思っています。

5 2019-01-23

奥さんのプチ断食用に頼まれて買いました。
味は好みだったようで飽きずに毎日
続けています^^

5 2018-05-11

1日に1〜2回、置き換えています。運動も何もしていないので効果は出にくいですが。私はすごくおいしいと思うのですが、試しに飲んだ息子はゲロマズイと言ってました(笑)