◆スリムアップスリム 糖質コントロール高...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆スリムアップスリム 糖質コントロール高たんぱくシェイク カフェラテ 315g ※発送まで7〜11日程

1,465円  買い物かごに入れる

5 2020-06-28

ダマほぼ無し・泡多め!
最初、地元のサンドラッグで購入。甘さは普通。説明通りの量で溶かせば、薄めのアッサリ系カフェオレ味です。もっと言えばY印のコーヒー牛乳よりもM永のマイルドカフェオレ寄りの味だと思いました。濃くないソイプロテインです。1週間で1袋飲みきったので継続しようと今回2袋購入しました。地元より200円安い1500円弱だしこれからお世話になります。
カフェオレなので朝もいけるし食事と併用もいける。三時のおやつもこれで満腹感満たせる。夜寝る前でもカフェイン抑えされてるし。
スリムアップスリムは私のイチオシになりそうです。プロテイン初心者さんに是非試して欲しいです。

5 2020-06-02

最安値でした。沢山買いました!
普段からスリムアップスリム愛用してましたが、
待ち望んでいた商品
高タンパク低糖質ノンカフェイン
嬉しいです(^^)
ココアも飲みまずが甘すぎて…
しかしカフェラテはカフェインをとりたくない時は飲まないので
糖質制限したい私に、
本当に理想的なドリンクです!
追記★
従来のカフェラテよりかなり甘さ控えめ!
でも美味しいです。
量はカフェラテは8回、こちらは6回分。
カフェラテに入っていた
COQ10とリンゴポリフェノールは入っていませんでした。

5 2020-06-14

リピート。
これは保存食にもなりますし、安いけど6回分なのでたくさんリピートしました(^^)
スリムアップシリーズの中で一番甘さ控えめです

5 2020-05-02

ありがとうございました。とても良い商品です。

4 2021-03-25

朝は食欲がなく食べられないので、プロテインがいいと言われ購入してみました。手軽にお茶感覚で飲んでいます。

• hapisuさん
  • hapisuさん

5 2019-12-07

甘すぎない!
糖質制限中で、栄養が偏った時に飲んでます。
他の商品は甘いのがすごく気になったのですが、これは甘さがちょうどいい。
しかも糖質量が低めなので安心して飲めます。
朝ごはんの代わりにしてますが、意外と腹持ちがいいので優秀です。

• Sofeeさん
  • Sofeeさん

4 2018-12-12

3袋買って送料無料なら…
満足です。
もう少し早く受け取り出来たらは、欲ばり過ぎかもですが(^_^;)

5 2018-06-02

置き換えシェイクはどれも糖質が多いのですが、これは少なくかつ美味しいです。
きな粉っぽいのが気に入ってます。

3 2021-03-23

お水で溶かす方がよいかと。
寒がりなのでお湯で飲めるプロテインを探しており、こちらを購入してみましたが、お湯だと溶けづらいのかけっこうダマになりやすく、何度か試しましたが、あまり美味しく飲めませんでした。暖かくなっきたので常温の水でシェイカーでかなりしつこく溶かしてみたところ、ダマになってなくてお湯で飲むより飲みやすかったです。味は正直すごく好きというわけではありませんが、飲めなくはないなという感じです。腹持ちすると思いました。

3 2021-03-18

カフェモカと比較すると、あまり美味しくないと感じました。

• ma.caronさん
  • ma.caronさん

1 2019-07-18

配送が遅い!
注文から3日たってもまだ発送もされてない発送準備中の表示が。。いつになったら発送されますか??