1,188円  買い物かごに入れる

4 2021-01-20

ヘパソフト
ヘパソフトプラスのクリームを使っていて良かったので、顔にも気軽に使えそうなこちらを購入しました。
ヘパソフトプラスを使い切ったら、開封しようと思ってます。

5 2020-09-15

いつも使ってます。私のお気に入り。3個まとめ買いしました。

5 2021-01-28

リピート
乳液代わりに使っています。
肌荒れに困らなくなりました。
乾燥肌、敏感肌にオススメです。

5 2021-01-23

こちらの商品を使用してから、乾燥から守ってくれるだけでなく、赤みも消えてきた様に思います。
いつもはAmazonで買っていましたが、こちらの商品の方がポイントも付いてお得でした。

• mon_amiさん
  • mon_amiさん

5 2021-01-11

乾燥肌なので、一年中使っています。これに勝るものに出会っていません。お得に購入できて嬉しいです。

5 2020-12-16

リピート
リピート。
洗顔後これだけでも充分潤います。
今年のベストヒット。

5 2020-11-15

乾燥&肌荒れ対策
リピートしています。
肌荒れの改善にも良いですし予防にも。
敏感肌ですが刺激を感じる事無く使えました。
今回2個購入ですがまたリピートします。

5 2021-06-22

使いやすい
皮膚科の薬と併用しています。
効果には個人差があると思いますが、わたしは肌荒れが解消されてきました。
普通の乳液タイプで、使いやすいと思います。

5 2021-02-19

乾燥肌
乾燥肌なので、これがあると助かります!これで効かない位の時は、○ル○イ○ドクリームを使いますが、乾燥を感じたら乾燥痒みが広がらないうちに、何しろ早めのお手入れ大切ですね。

5 2021-01-25

毎日マスクをしているせいか顔の乾燥が酷く友人に相談したところヘパソフトを教えてもらいました。半信半疑で購入しましたが使用した感想は凄く良いです。これは手放せません。

5 2021-01-21

今年は乾燥がひどく手放せません。3本で送料無料は助かります。

5 2021-01-19

直ぐに発送して頂き感謝しております。
また利用させて頂きます。

5 2020-03-23

洗顔後プチプラの化粧水をスプレーしてこのローションを使っています。
乾燥からくる痒みや皮むけがなくなりました。
近くのドラッグストアには売っていないので購入出来てよかったです。

5 2019-10-31

愛用品
これは何本もあちこちで購入している愛用品です。今回こちらから購入したのは安かったからです。送料無料にするために同梱しましたが、3本くらい買ってもいいくらいの良い商品です。

3 2019-11-28

なんか容器のデザインがかわったので違和感あり。でもロート製薬なので偽者ではなさそう。
使い心地は同じ。顔の炎症を抑える力はありです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品乾燥肌