寝ながら メディキュット ヒップシェイプア...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

寝ながら メディキュット ヒップシェイプアップ 着圧 スパッツ M(1足)

3,146円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-14

リピートするかも
まだ効果は分かりませんが、お尻まで着圧されるものを探していたので正解でした。

4 2020-08-13

とってもとってもはきづらくてトイレが大変です。シェイプアップされるかな?

5 2020-07-03

すごい
私、小柄な方ですが、最初は履くのも大変でした。履いた後はかなりシェイプアップされてます。

4 2020-05-27

365日履いてます!
履く履かないでは翌朝の脚が全然違うので、必需品になってます!

5 2020-01-05

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-23

気持ち良い
151センチ35キロ
緩いかと心配でしたがMで大丈夫でした!
ちゃんとヒップも包まれる感じがして、穿いていて程良く圧がかかり気持ち良いです
翌朝の脚の怠さや重さ、浮腫みもいつもより少ないです
ただ、夏は暑いです!
同じシリーズのリンパケアの物より、こっちの方が着圧がありました(数値上はこっちの方が緩いはずですが)
同じMでもそっちは緩くて使えなかったので、こっちのタイプを洗い替え用に追加購入です

5 2019-12-06

おしりまですっぽり包まれていい感じです。履き心地もよいです。

5 2019-10-28

長く足のむくみに辛さを感じていて、骨盤サポートの方を先に購入していました。
その商品のお陰でむくみも痛みも改善し、
それで、ヒップアップの方も気になり購入しました。
どちらがいいかはまだよくわかりませんが、とにかくどちらも気になるので、長く愛用していきたいと思います!

4 2018-04-03

cmを見て
初メディキュットです!
苦しくない!高いだけあって最高です!
もう一着買いたいです。

3 2020-05-08

レギンス
安く購入出来ました♪
まだ履いてないけど楽しみ。